morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Внезапное унижение со стороны тёщи


Алексей, 35 лет, временно безработный, пожаловался на жуткие унижения, которые ему приходится испытывать в доме тёщи. Эта сварливая, недалекая женщина как будто нарочно придумывает новые и новые каверзы, чтобы принизить зятя. Нападки, которые приходится переживать мужчине, заключаются в следующем.

Теща активно подсовывает зятю объявления о трудоустройстве. Особенно часто, как будто нарочно, карга обращает внимание на вакансии охранников и доставщиков пиццы.
Обе эти должности, как вы понимаете, для Алексея оскорбительны.

- Я староват для «принеси-подай». Тем более за эти деньги. – Мотивирует свой отказ доставлять еду Алексей.

- Процентов 80 охранников, с которыми я сталкивался, это уже ничего не могущие спивающиеся люди. Пригоняют такого в магазин, ставят у дверей. Он стоит как мебель, стоит так несколько дней до аванса, и пропадает в запой. Я смотрю на себя, смотрю на этих работников, я точно до такого не опустился, чтоб работать на такой прекрасной работе. – Критикует он охранников. И продолжает сидеть дома.

Вы бы могли, конечно, спросить, почему бы Алексею не пойти таксовать. Тем более, что машина у них с женой есть. Но и это «путь в никуда». Алексей готов согласиться на должность… ну, допустим… директора магазина. Амбициозен, мечтает переехать в Испанию. Хочет вести интересный блог о своих путешествиях, и на этом зашибать бабки. Со скучной женой и сварливой тёщей удерживает его только дочь.

Дочери, понятное дело, кушать надо, одеваться, к школе что-то покупать. За квартиру, в которой Алексей проживает из милости к жене (это она настояла жить отдельно, мне и с моими родителями было хорошо) тоже надо платить. Вода, отопление, электричество, капремонт, знаете ли. Питается Алексей, как вы понимаете, тоже не воздухом. Но на поводу у наглых родственников не идет. Куда попало не устраиваться отказывается – себя уважает...

- Я не хочу быть чьим-то кошельком, хочу жить так, как хочу я. – гордо рассказывает Алексей всем, кто хочет слушать. Поразительная, скажу я вам, стойкость и целеустремленность у человека. Не хочет работать, и не работает. И даже теща своими унижениями с истинного пути его не собьет. Всем бы так.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →