morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Пришла. Бесплатно всё сделала. И ушла


«Не хочу тратить деньги на девчонок. Старым - от 40 - вообще давать деньги не хочу. Нет желания. Тем, кто помоложе - хочу. Но они меня совсем не любят…»

С этих слов начал разговор о своих половых трудностях 135-килограммовый мужчина-коньяк, который с возрастом, как известно, становится только лучше. К 53 годам он стал совсем хорош, и решил, что ему полагается женщина на 20-30 лет моложе, не иначе.

В обязанности предполагаемой наложницы входят посещения господина 1-2 раза в неделю, ни к чему не обязывающая болтовня и уважение к личному пространству мужчины. Если говорить простым языком, требуется прийти к нему домой, ублажить, после чего уйти в закат и ждать звонка. Оплата напрямую не предполагается, но мужичок как бы невзначай намекает – по итогам года наложница может быть премирована за хорошее поведение поездкой в Италию.

Но самое главное – девушка должна не просто лениво отрабатывать предполагаемую заграницу. Она должна искренне влюбиться в своего повелителя, и, желательно, ничего не требовать взамен. Где мне найти такую: молодую, нежную, бескорыстную? – сокрушается коньяк.

Что же, я готова ответь на этот вопрос. Буквально несколько месяцев назад я стала свидетелем бескорыстнейшей любви при ещё большей разнице в возрасте. Она внезапно случилась между женщиной 30 лет и мужчиной 83 лет.

Юная прелестница работала медсестрой, и иногда прибегала к старичку, имевшему проблемы со здоровьем: то давление померить, то укол поставить. Но постепенно отношения их перешли на новую стадию. Оказалось вдруг, что барышня чрезвычайно влюблена в старичка, а возраст чувствам не помеха. Более того, она желала бы тот час же выйти за него замуж (иначе перед людьми стыдно).

Учитывая то, что старичок уже лишился критичности, и не всегда помнит, что было вчера (зато очень четко помнит свои доклады по вопросам Марксизма-Ленинизма), родственники очень взволнованы. Мечутся по разным инстанциям, пытаясь аннулировать брачное сожительство. Никакие увещевания о том, что любви все возрасты покорны, а мужчина и в 80 лет жених, их не волнуют. Пытаются заочно освидетельствовать старичка на невменяемость. А новобрачная без пяти минут вдова, в свою очередь, на порог их не пускает. У нас, говорит, любовь.

К чему я это все говорю? Да к тому, чтобы гражданин-коньяк не отчаивался. Бескорыстная женская любовь по субботам доступна зрелым мужчинам в любом возрасте. Более того, в возрасте 80-90 лет ее вероятность достигает своего пика. Оно и понятно – зрелый мужчина – он всегда привлекательнее.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1004 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal