morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выглядит 50-летняя женщина самого богатого мужчины в мире


Удивительную оплошность совершил 55-летний миллиардер Джефф Безос, глава и основатель интернет-компании Amazon.com. Всем известно, что этот мужчина может позволить себе выбирать из миллионов женщин любой внешности, пола и возраста. Однако, выбор его пал на американскую журналистку Лорен Санчес, телеведущую и предпринимательницу, 1969, на минуточку, года выпуска.

Светские сплетни сообщают, что познакомились они в тот момент, когда Джефф обратился в компанию Лорен для того, чтобы сделать съемку с воздуха для своей частной аэрокосмической конторы Blue Origin. В ходе работы Санчес и Джефф смогли познакомиться и начать свой роман. Но лично мне кажется, что всему виной потрясающая неосведомленность этого несчастного миллиардера и незнание им русского языка.

Если бы только Джефф Безос мог почитать многочисленные комментарии русскоязычного интернета, он бы наверняка узнал, какой осетриной второй, а то и третьей свежести является его возлюбленная. Именно об этом, не жалея ни пальцев, ни клавиатуры, целыми днями и ночами пишут ему и проживающий в мамином «хруще» 40-летний мальчик Петя, и 20 лет подряд подающий надежды алкоголик Виталик, и начинающий пенсионер Валентин Павлович.

Устыдился бы миллионер своей дряхлой возлюбленной. И бросил её, и посыпал голову пеплом от сожжения честно заработанных долларов. Сел бы на свой частный самолёт и прибыл бы к гаражу, где проводят время вышеозначенные мудрые и опытные мужчины за утешением.

Там бы ему, конечно, налили водки. В подробностях рассказали, что место 50-летних женщин – на овощебазе. В крайнем случае – на кассе бюджетного супермаркета, но не ступенью выше. Раскрыли бы глаза: в соседнем ПТУ получают образование десятки вчерашних школьниц. Молодое мясо всегда лучше старого. Мужчина и 80 лет жених, а женщине в 30 лет пора на свалку истории.

Джеффу Безосу, конечно, тут же стало бы очень-очень стыдно за свой выбор. Испытал бы он полную гамму чувств: и прозрение, и боль, и раскаянье… Но… Увы! Не знает миллиардер русского языка. Не может прочитать полные мудрости комментарии. Да и интересы у него убогие какие-то. Бизнес, космос, вот это всё. Нет бы, сидеть и старых баб обсуждать, и те причины, по которым он им не достанется.

Так что, я предлагаю не сидеть сложа руки. Срочно учить английский язык. Может быть, получится спасти одного-двух заблудших миллиардеров, влюбляющся в ровесниц. Объяснить все по пацанским понятиям, чтобы у них, так сказать, прояснилось.
А то ведь пропадут без нас, к гадалке не ходи...

Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal