morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина, которого хочется


Есть мужчины, при виде которых даже безнадежно замужние женщины начинают мечтать о большой и чистой любви на всю жизнь. Родиться таким мужчиной – редкая случайная удача, примерно как вытянуть в лотерею природы большую натуральную грудь при длинных стройных ногах и смазливом личике. Дальше можно вообще ничего не делать, а только идти по жизни под характерный скрип шейных позвонков.

Как правило, такие мужчины вышли ростом и лицом, хорошо сложены, и с самого раннего возраста нравятся женщинам. Учительницы и родительницы рядом с ними обычно млеют, и норовят обнять как бы невзначай, по-матерински прижаться к плечу. А когда мужчина входит в половую зрелость, то вокруг него и вовсе образуется хоровод, наподобие того, что танцует вокруг Бабкиной. Мужчина только успевает покрикивать:
- Номер 13-й из хоровода! – и всё. Всё ТОЧНО будет.

Обычно такие мужчины следят за собой: поддерживают фигуру в спортзале, не забывают про модную стрижку, особенно в молодости. Но даже в зрелом возрасте, побитые молью и жизненными обстоятельствами, они все равно сохраняют следы былой красоты. Это тот самый тип мужчин, которым хочется дать даже тогда, когда он с похмелья, занимает у тебя на автобус, и на пальто ему нагадила птица.

Вы можете называть их альфа-самцами, но это просто красивые мужики. Можно сколько угодно ходить с транспарантом «мужчина может быть чуть красивее обезьяны», но это все разговоры в пользу бедных. Такие утешительные речи обычно нашептывает мужчине-Золушке мама или жена. А правда – она незамысловатая. Есть мужики, у которых от природы дар делать влажным наше междуножье, и ничего ты тут не попишешь.

Есть ещё умные мужики. Не те, которые, загрузив  восьмиклассницу разговорами про большой адронный коллайдер, контрастируют на её фоне. Это зануды. А действительно умные, уместные и интересные мужики. Природа, как будто в насмешку над красавчиками, дала им особый, уникальный быстрый мозг.

Бывает вот так смотришь на фотографию какого-нибудь Кузькина – обычный мужик, таких везде полно, как пшена за баней и гуталина на гуталиновой фабрике. Но однажды он просто пошутит уместно. Заговорит о том, что всем интересно и дорого. Сыграет на гитаре, и споет. И вот уже женщины окружают Кузькина плотным кольцом. Старательно обнажают клычки, кокетливо закуривают, сверкая запястьями, садятся напротив, как бы случайно демонстрируя ножки. Однако, даже в таких условиях привычный к облакам феромонов мозг Кузькина выдает по 200 шуток в час. И вот уже все забыли про красавчика, а существует лишь Кузькин – одинокий маяк среди моря женщин на низком старте.

Но тут есть тонкий нюанс – ум должен быть подтвержден чем-то большим, чем значок «мама говорит, что я особенный», должность младшего журналиста в газете «Огни Больших Устюжек» или привычка смотреть политические ток-шоу в ущерб выносу мусора. К среднему возрасту условный Кузькин уже должен набрать высоту. Иначе он никакой не Кузькин, а жалкий самозванец, бездарь, лентяй и выскочка, который слишком много о себе думает.

А есть ещё мужики сильные, в хорошем, мужском смысле этого слова сильные, вне зависимости от того, сколько они жмут от груди. Они опознаются не по зудящему чувству в межножье, как красавчики, и не по восхищенному внутреннему вздоху, как умники. Это скорее чувство уверенного спокойствия, которое ты обретаешь, когда он рядом.

Самое примечательное, что дело тут не в возрасте и не в жизненном опыте. Иногда бывает, что 18-летний парнишка больше мужик, чем какой-то трусливый, мелочный и склочный мужик.

Это ведь классика. Подарит букет из ландышей, накинет свой пиджак на плечи. И обязательно проводит до дома, чтобы не бегала ты после свидания одна по темным опасным улицам. И однажды, когда тебе будет плохо, просто прикроет собой. Не важно, морально, физически или материально. Поговорит с обидчиком. Даст совет. Поставит новый смеситель. Не из полового заискивания, не в надежде на сексуальный сахарок, а просто потому, что он сильный. Он классный. Он может себе позволить.

Таких мужиков мы тоже очень ценим. Их, наверное, больше всего. И даже самая отчаянная, самая радикальная феминистка с зелеными подмышками, прочитав это описание, скорее всего, почует ком, подкативший к горлу. И горькие слезы, смешавшись с тушью, расчертят дорожки на её утомленном половой борьбой лице.

Вот каких мужиков мы хотим, в большинстве своём. А все претензии 40-летних мальчиков из серии « я вот не пью, не дерусь, доедаю манную кашу, а меня женщины не любят» просьба отправлять по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, «Спортлото». Может быть, там ответят.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 972 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →