morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Главный позор самца - френдзона


Как страшно жить. Почитаешь некоторых мужчин, так окажется, что из-за каждого букета, из-за каждой галантно открытой двери, из-за каждого заботливо наброшенного на плечи пиджака выглядывает половой член и неприличные намеренья.

Если подвести краткий итог тому, что, вытирая скупую мужскую слезу, пишут джентльмены, выходит вот что. Женщины бессовестные, норовят попользовать мужчину на халяву. Принимают в дар букеты ландышей, а расплатиться натурой не спешат. И пинджак этот, от сердца буквально оторванный, с риском получить переохлаждение, не ценят, а могли бы расплатиться хотя бы минетом. И подвоз до дома у них – не повод для ночёвки. Всем же понятно, на что здоровый, половозрелый мужчина рассчитывает, растрачивая бензин. Нечего тут строить из себя девочку! И так далее, и тому подобное.

И раздаётся над страной плач ярославичей, бессмысленно пожертвовавших свои лучшие в жизни пинджаки, и годами покупавших плюшевых белок неблагодарным бабам без толку.

Что я тут могу сказать? Должна признать, что хищные, праздные и  меркантильные женщины действительно существуют. Их есть некоторый процент, точно так же, как, впрочем, и мужчин. Не станете же вы отрицать существование халявщиков, любителей сесть на хвоста состоятельному другу? Только вот жаловаться на друзей, не отдающих пять тысяч рублей, одолженные до зарплаты, мужчины не спешат. И за приятеля, забывшего кошелек, обычно безропотно заплатят, хоть в дальнейшем и сделают выводы.

Почему-то тема «если друг оказался вдруг» обсуждается на форумах куда меньше, чем тема френдзоны. А вот тема неблагодарной бабы, за которой я ухаживал, а она отказалась сексуально обслуживать в ответ - это тема очень сильно энергетически заряженная, вызывающая такой батхерт, что только на нем, при желании, можно долететь до луны и обратно.

Я долго думала, почему так, и пришла вот к какому выводу. С другим мужчиной, когда речь идет об отношениях дружбы, приятельства или просто взаимнополезного знакомства, всегда можно хотя бы поговорить. Можно по-человечески отслеживать реакцию, почувствовать ответную симпатию, просить помощи. Можно делиться переживаниями, смотреть в глаза, быть на одной волне. Поэтому ситуация, когда один мужчина ходит перед другим на цырлах, покупает плюшевых белок, и вообще  весь из себя наизнанку выворачивается, а в ответ только холод и поджатые губы – это скорее досадное исключение, чем правило.

А вот с женщиной – совсем другой коленкор. Тут не о дружбе, не о приятельстве идет речь, тут тактика охотника, подстерегающего добычу. Как будто лежишь ты в засаде, а женщина такая быстрая лань, или резвая козочка, и ты боишься её спугнуть. Одно неверное движение, пошлый намёк – и добыча убежала навеки.

Или, к примеру, есть сомнительная компания, типа «МММ», обещающая баснословные проценты. Ты туда вложил три зарплаты, думал, что успеешь сорвать куш, а оттуда ничего, только сообщение о банкротстве. Ты стоишь, как дурак, с этими акциями, которые оказались бесполезнее старых лотерейных билетов.

Понимаете ли, в чем дело… Чувство невзаимной симпатии – оно такое горьковатое, с оттенком легкой грусти от того, что человек, милый твоему сердцу, к тебе равнодушен.

А вот чувство, что тебя банально надули, обещали золотые горы, а подсунули злонамеренно просроченные фантики – оно гораздо сильнее, больнее, насыщеннее. Вот почему так бомбит у любителей дарить ландыши, ромашки, плюшевых белок и прочих представителей флоры и фауны. В связи с этим мне хотелось бы дать один совет.

Полностью избежать разочарования в людях не удалось, пожалуй, ещё никому за всю историю человечества. Но разочарования в меркантильных и отказывающихся сексуально обслуживать бабах можно существенно сократить одним простым приемом. Относиться к женщине как к человеку. Чтобы дружба с ней была именно дружбой, а не попыткой хитростью и обманом выудить, заполучить, наныть ценный сексуальный сахарок.

Вот, к примеру, вы выручали деньгами приятеля, а он вас – нет. И вы с легкой грустью довольно быстро отстраняете его от себя, потому, что понятно же – человек безразличный, гнилой, неблагодарный. Иногда даже до самой ситуации не доходит – достаточно общения, взгляда в глаза – и все становится понятно. Отстраняется от вас человек, не хочет вашего общества – и вы уходите без жалоб и проклятий.

А с женщиной почему-то так не происходит. Никто не смотрит ей в глаза, не видит элементарных человеческих реакций. Потому, что для мужчин, которые жалуются на такое, это и не человек вовсе, не партнер по общению, а в лучшем случае добыча, которую надо подстеречь, загнать в угол. А в худшем случае – «дырка», обезличенный половой партнер, новая звездочка на фюзеляж.

Дружить с женщинами, приятельствовать – это же так просто. Неужели в школе не было у вас заветной подруги, с кем бы вы трепались по телефону часами, говорили обо всем на свете и не о чём, выручали друг друга? Неужели не знаете вы вкус взаимопонимания и искренних, светлых и ресурсных отношений? Если такой опыт в вашей жизни был – так проще простого вам будет понять, заинтересована ли она, взаимно ли ваше чувство, есть ли у вас шансы. Это же читается на раз, стоит ослабить бомбардировку плюшевыми белками и заглянуть в глаза, которые, как известно, зеркало души...

А если нет для вас у женщины никакой души, никаких глаз, никаких собственных желаний и потребностей, а есть лишь так необходимый вам комплект из двух грудей, пары ног и того, что между ними, тогда и не жалуйтесь, что с вами не по-человечески.
Как говорится, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево…

Расскажите, как, почему, за счёт каких механизмов мужчины попадают в великую и ужасную френзону?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 945 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →