morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стоит ли ждать принца?


В гаремах падишахов существовала традиция. Если девушка в течение года не посещала ложе правителя, то ее ссылали во «дворец стареющих женщин», то есть на сексуальную пенсию. Иногда это место называли еще «дворец плача», хотя в действительности плакать там было особо не о чем. Женщины доживали свои дни в тепле и комфорте, а когда очередной правитель, подсчитав затраты, решил срочно всех дам выпустить на волю и выдать замуж, дошло до массовых возмущений. Все считали, что лучше считаться стареющими женщинами с прикрытым задом, чем перспективными невестами с голым.

Впрочем, времена это были темные, страшные, неприятные. То ли дело сейчас! Женщина может, не боясь ничего, работать хоть до 60 лет, хоть до 100. Ну а падишахи, не скованные глупыми традициями, могут смело избавляться от бывших возлюбленных, и вкладывать наворованные деньги в экономику других стран, а не в какие-то «дворцы плача». И даже самая успешная секс-пенсионерка страны Наталья Ветлицкая, перестав проедать запасы падишаха, собирается восстанавливать сольную карьеру.

Впрочем, есть дамы, которым, в отличие от Ветлицкой, повезло меньше. Они не уехали в ссылку в благословенную Италию, а просто были выставлены из дворца на все четыре стороны. Такая оказия, например, произошла с дочерью соседки. После чего она предсказуемо потерялась в этой жизни, наделала долгов и так же предсказуемо вернулась пилить общую «трёшку», внезапно упав на головы родственников как новогодний снежок. Это только на форумах мужских сообществ у нас жены пилят состояния именитых мужей. На деле же часто действует право сильного, и лучшим исходом для разинувший рот на чужой каравай женщины будет вернуться домой в том, в чем пришла.

Впрочем, пожить немного с каким-нибудь мини-падишахом местного кондитерского завода – это уже большая удача. Некоторым не достается и этого. Детали подобной половой трагедии услышала я недавно в поезде.

Девушка продала наследственную квартиру, и рванула в чёс по курортным местам, будучи уверенной, что красота и молодость помогут ей быстро найти перспективного жениха и отбить затраты. Коварный план, увы, удался только наполовину. Девушку хорошо пробовали, но плохо брали, и домой она вернулась ни с чем, если не считать ярких сексуальных воспоминаний. Теперь ищет какую-нибудь работу и проживает у слабохарактерной тетки, пожалевшей бедняжку.

Создается впечатление, что модель «схвати перспективного мужчину, роди и ни о чем не думай» перестает действовать. Нет, есть, безусловно, женщины, у которых все хорошо. Но это в основном те, кто и о своей карьере не забывал, или успел сделать накопления и инвестиции, а не спустить материальную помощь жениха на новые сумочки…

В связи с этим у меня вопрос: как вы думаете, во что женщине выгоднее вкладывать время, здоровье и молодость? Во внешность и попытки найти хорошего состоятельного мужа, который все обеспечит?

Или стараться самой состояться в жизни и в профессии, а жениха выбирать по любви и симпатии? Впрочем, может есть какой-то третий вариант? Что скажете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 928 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →