morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Рассказать Мужу об Измене Жены???

У нас с мужем почта общая. Ее смотрю я. "Хочешь посмотреть, как несколько мужчин проводят время с твоей женой?" Я офигела просто.Такой заголовок в сообщении меня уже напряг. Поскольку таких прецедентов в моей жизни не было, а других жен у него вроде как нет, я очень насторожилась. Открыла письмо.

Обнаружила там действительно свою же фотку, правда никакими мужчинами там и не пахло, а была просто обнаженная спина. Недавно я делала эксперименты с анкетами на сайте знакомств, все "законно", при муже. Было несколько анкет, помните, так-то фотки чужие брала, а в первой "черновой" анкете свою, но не узнаваемую, со спины. Там лица вообще нет, кусок волос трехлетней давности, да татуировка, если сильно осветлить фото.

Ну так вот, кто-то опознал, скопировал и направил супругу. Причем так, как я сформулировала в начальной фразу, это еще ладно, на самом деле там было написано, что это я в бане и прямо непосредственно процессом и занята

Первый раз я стерла, но незнакомец оказался настойчивым. Послали несколько раз, видимо ожидали скандала. Показала мужу - он тоже не понял, что за хрень.

Откуда пришло отследить не удалось, но явно человек нас хорошо знает, потому что обращался по имени, знал наш ящик и мою татуировку - а больше опознавать там не по чему, без лица-то. До сих пор не поняла, кто это делал и зачем??? Но в данном случае его бдительность была лишней.

Так вот, если бы вдруг на самом деле кто-то узнал об изменах жены и рассказал мужу, он молодец, или не в свое дело лезет? Потому что они все равно помирятся, а с ним отношения поддерживать не будут?




Добавляйся, поболтаем! Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →