morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Доминируй, властвуй, унижай


Тут у меня постоянно обитает делегация подпольных бизнесменов-миллионеров, которые в женщинах не нуждаются, от слова совсем. Собственно, все 1 300 000 комментариев данного блога – именно об этом. Борщ у них самозарождается в кастрюле, белье стирает, развешивает и сортирует стиральная машина, посуду моет посудомоечная, сосёт все, что может – робот-пылесос. Это я все уже хорошо выучила.

И «отношеньки» всякие там - это для женщин, или для учеников старших классов, в виде профилактической прививки от попадания под женское влияние. И секс нынче дёшев и доступен, час стоит всего-то 1/10 средней мужской зарплаты. Или 1/5 маленькой, но кого это волнует. Раз в месяц можно себе позволить быть падишахом. И вот единственное, чем теперь женщины могут заманить мужчин в брак – это три П: покорность, подчинение, признание авторитета. Вот если обеспечит государство мужчине возможность жить таким образом, закрепит законодательные механизмы для управления бабами – вот тогда и наступит общее счастливое будущее. Тогда и семьи будут крепкие, и дети будут рождаться. Ну и продолжительность жизни мужчин вырастет, бонусом. Это, собственно, и есть основное требование маскулистов к государству: обеспечить правовые механизмы доминирования мужчин в семье.

И вот в связи с этим у меня назрел логичный вопрос. А почему авторитет каждой облезлой омежке должно давать государство? Да еще непременно почему-то за счет женщины, закрепляя за каждым недоделанным диванным падишахом персональную домашнюю рабыню? Ведь ежу понятно, что авторитет и уважение, покорность и все такое прочее не на пустом месте возникают по признаку наличия полового члена, а должны быть чем-то подкреплены. Разве нет?

С трудом представляю такую ситуацию. Приходит зеленый, ничего ещё в деле не понимающий новый сотрудник, и с ясными и честными глазами требует усадить его в кресло гендиректора.

- А с чего это вдруг? – замерев на секунду от такой наглости, спрашивают его окружающие.

 - А вот потому, что я мужчина! – тычет пальчиком куда-то в направлении собственных штанов наглец.

Можете представить себе такую ситуацию? Я – нет. Даже самая недальновидная, самая необремененная интеллектом омежка понимает – за такую наглость она сразу получит. В нашем мире за базар надо отвечать.

Если ты весь из себя доминант – ну докажи это обществу. Займи, действительно, кресло гендиректора крупной фирмы. Возглавь какое-нибудь ведомство. Начни свой успешный бизнес. Если ты спортсмен – выиграй соревнования. Участвуй в боях без правил. Если учитель – стань «Учителем года». Если творческий человек – ну, выпусти популярную книгу, создай свое СМИ. Да мало ли путей для реализации… Хоть пробки собирай, хоть рекорд устанавливай. Но за твоей претензией на лидерство должно хоть что-то стоять. Хоть какое-то основание. Логично?

Почему тогда, еще раз вас спрашиваю, современные мужские движения требуют признать подчиненное положение женщины и авторитет мужчины в семье только по причине наличия у него яиц? Кто-то может мне ответить на этот вопрос?

Почему то, за что в обществе придется хорошенько побороться, в отношениях с женщиной должно доставаться на халяву?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →