morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Добивался 17-летней школьницы в соцсетях. Последствия

Пришло мне тут гневное и обиженное письмо от подписчика Саши, 30 годиков. Он с возмущением рассказывает, как попытался подкатить к красивой юной девочке в соцсетях, и чем все это закончилось.

Началось все с того, что Александр лениво просматривал странички подходящих ему девиц в группе знакомств. Подходящие – это молодые, от 16 лет девицы с хорошей фигурой и приятными глазу округлостями, желательно с длинными волосами. На одной из таких Александр, может быть, и женился бы.

Перейдя на страницу прелестницы, Александр увидел там следующий пост.

"Ну, извините, я простая.
у меня нет идеальной улыбки и супер ровных зубов,
я не всегда говорю то, что вы хотите слышать и могу посмеяться над тем, что не смешно.
у меня нет идеального стройного тела и осиной талии,
и губы я себе тоже не хочу колоть, потому что я такая, какая я есть."

Чтобы выразить симпатию, Саша принялся расхваливать девушку под её фотографиями в самых изысканных выражениях.

«За то ты ещё очень молода, и хотя бы даже уже по этому - чертовски привлекательна, и для всех нормальных мужчин в приоритете. Молодость и красота очень быстро пройдут, а что останется? Уже никто не будет ставить лайки к записям и фото просто так, как раньше, и молодые красивые люди перестанут засматриваться на улице... и всем будет глубоко наплевать на то, чего у тебя нет. Никто не оценит потом такие рассуждения.

Все равно идеальных людей не бывает, и любят совсем за другое. Да, конечно же, будет ребенок. Дай Бог от любимого мужчины, а может и не от любимого. Но молодость и юность, уже никогда нельзя будет вернуть.. как нельзя будет вернуть и те восторженные прекрасным юным телом мужские взгляды... когда форма твоего тела будет напоминать будильник (как у большинства глубоко взрослых женщин России) - ты будешь вспоминать это время, и будешь понимать тот факт, что ты была чертовски хороша, без "идеальной улыбки" и тому подобного, и что все в тебе было идеально. И волосы, и талия, и все остальное.

Мужчины очень любят не чьи-то идеалы, с "осиными талиями", и т.п., а молодость, свежесть, натуральность. Хотя в подростковом возрасте это очень редко кто вообще ценит. И очень по-детски не любить себя настоящего и подстраиваться под чужие идеалы.»

Согласитесь, что после такого-то, впечатлившись, любая девушка должна была быть готова упасть в Сашины объятия. Однако, что-то пошло не так…

В ответ неблагодарная девочка нагрубила Саше, сказав, что ей не особо нравятся 40-летние дяденьки, поэтому о будущем своем она просит не беспокоиться. Пригрозила другом - «рукопашником». И добавила казанову в черный список.

«Согласитесь, что хорошая девушка, воспитанная, с хорошими манерами, никогда не будет вести себя так отвратительно, даже в интернете. Тем более, с незнакомым парнем. В общем, стыд и позор таким, как Анна.» - весь покраснев от праведного гнева, возмущается Саша. До девочки же, однако, еще не дошла вся глубина её падения.

Недальновидная Анна, однако, не усовестилась. Продолжает жить обычной жизнью обычной девушки. Гуляет, наверное, где-нибудь, учится, общается с ровесниками. Не хочет думать о том, что скоро её карета превратится в тыкву, и зрелый Саша будет казаться ей последним шансов.

Я вот думаю – это девочка такая непредусмотрительная, или просто Саша недостаточно четко донес весь ужас ожидающей её старости: «фигуры-будильника» и потери сальных мужских взглядов?  Может быть, стоит еще поработать над этим яркими образами, как думаете?

Кто-нибудь может объяснить Саше, что он сделал не так?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →