morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана

nastol.com.ua-211208.jpg

Бассейн – не место для полуобнаженных женщин! Похоже, что именно так посчитала администрация комплекса "Анжи Арена" в Махачкале, объявившая в своем инстаграме, что с 20 января вход возможен только для мужчин. Правда, испугавшись общественного резонанса, через некоторое время пост удалили, а аккаунт закрыли. Но интернет, как известно, помнит всё.

Трубки администрация долгое время не брала, причины произошедшего не поясняла. А скриншоты злосчастного поста, тем временем, разлетались по интернету.










Местная активистка Светлана Анохина даже написала заявление в прокуратуру, прося проверить законность мер, принятых администраций.

В результате такого шума ложечки, конечно, нашлись.

- К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению, - цитирует публикацию «Анджи Арены» Комсомольская правда. Оказывается, что в спорткомплексе есть и второй бассейн, поменьше. И вот там, отдельно от мужчин, женщинам плавать все-таки можно.

Впрочем, подобные инциденты в Дагестане уже случались. Например, несколько лет назад исполнительный директор спортивного комплекса «Хазар» пояснил, что ограничил посещение по просьбе посетителей, которых смущает присутствие полураздетых женщин в купальниках.

Если честно, мне трудно дать оценку происходящему. Кто знает, может быть, либидо посетителей  "Анжи Арена" действительно настолько неудержимо, что при взгляде на любых женщин, от 3 до 80 лет, от 30 до 300 килограммов, в бассейне вдруг неконтролируемо меняется водоизмещение? Выгоняют в маленький бассейн ведь не только юных гурий…Я лично спорить не берусь, плавать в Махачкалинских бассейнах мне не приходилось.

Но одно могу сказать точно: что убудет в одном месте, то присовокупится к другому. Именно этим, наверное, можно объяснить гигантское количество посещений порносайтов, которое фиксируется именно из этого региона. Так что в современном мире, где в каждом телефоне есть интернет, затея оградить мужчин от соблазнов провалилась с оглушительным треском.

Как вы оцениваете инициативу администрации спортивного комплекса? Считаете, что все происходит в рамках местных традиций, или видите тут ущемление прав женщин?
Tags: война полов, маразм крепчал, мужчина и женщина, особенности национального спорта
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →