morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана

nastol.com.ua-211208.jpg

Бассейн – не место для полуобнаженных женщин! Похоже, что именно так посчитала администрация комплекса "Анжи Арена" в Махачкале, объявившая в своем инстаграме, что с 20 января вход возможен только для мужчин. Правда, испугавшись общественного резонанса, через некоторое время пост удалили, а аккаунт закрыли. Но интернет, как известно, помнит всё.

Трубки администрация долгое время не брала, причины произошедшего не поясняла. А скриншоты злосчастного поста, тем временем, разлетались по интернету.










Местная активистка Светлана Анохина даже написала заявление в прокуратуру, прося проверить законность мер, принятых администраций.

В результате такого шума ложечки, конечно, нашлись.

- К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению, - цитирует публикацию «Анджи Арены» Комсомольская правда. Оказывается, что в спорткомплексе есть и второй бассейн, поменьше. И вот там, отдельно от мужчин, женщинам плавать все-таки можно.

Впрочем, подобные инциденты в Дагестане уже случались. Например, несколько лет назад исполнительный директор спортивного комплекса «Хазар» пояснил, что ограничил посещение по просьбе посетителей, которых смущает присутствие полураздетых женщин в купальниках.

Если честно, мне трудно дать оценку происходящему. Кто знает, может быть, либидо посетителей  "Анжи Арена" действительно настолько неудержимо, что при взгляде на любых женщин, от 3 до 80 лет, от 30 до 300 килограммов, в бассейне вдруг неконтролируемо меняется водоизмещение? Выгоняют в маленький бассейн ведь не только юных гурий…Я лично спорить не берусь, плавать в Махачкалинских бассейнах мне не приходилось.

Но одно могу сказать точно: что убудет в одном месте, то присовокупится к другому. Именно этим, наверное, можно объяснить гигантское количество посещений порносайтов, которое фиксируется именно из этого региона. Так что в современном мире, где в каждом телефоне есть интернет, затея оградить мужчин от соблазнов провалилась с оглушительным треском.

Как вы оцениваете инициативу администрации спортивного комплекса? Считаете, что все происходит в рамках местных традиций, или видите тут ущемление прав женщин?
Tags: война полов, маразм крепчал, мужчина и женщина, особенности национального спорта
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →