morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Заночевала у мужчины. Он проснулся и попросил помыть полы

Отправляясь на свидание с мужчиной из Тиндера, Юля рассчитывала на приятный вечер в уютной кофейне, вкусный кофе и пару пирожных. Но на всякий случай все-таки надела красные парадно-выходные трусы со шнуровкой и потрясающим кружевом. Капнула пару капель духов в те места, в которые её нужно целовать. И несколько раз взмахнула бритвой в тех местах, которые целовать не надо.

Хоть это было и первое свидание (до этого только созвоны и переписка), Юля была настроена достаточно решительно. В конце концов, не девочка уже, 37 лет уже на носу, скоро день рождения. Так что если вдруг кавалер окажется подходящим, то всё может быть…

Мужчина и правда оказался неплох. Фотографии, которые он показывал, оказались свежими и правдивыми. Манеры – приятными. А материальное положение достаточно стабильным, чтобы позволить себе угостить даму пирожным без урона для бюджета.

После коротких посиделок с медовиком в кафе, парочка немного побродила по заснеженному городу, завернула в кино и жарко целовалась на последнем ряду. Юлей было принято стратегическое решение ехать к мужчине в гости.

Ночью кавалер тоже оказался на высоте. Не грешил эгоизмом, не отказывался «нюхать розы в противогазе», мягко вслушивался в Юлино тело, говорил ласковые слова. Юля уже начала воображать, что он – ТОТ САМЫЙ, но вдруг на утро в любовном гнездышке случилось чрезвычайное происшествие.

Проснувшаяся первой Юля, как полагается всем женщинам в мире, быстро умылась и нанесла свежий макияж, пока кавалер спал. А через несколько часов сильно проголодалась и позволила себе заглянуть в холодильник джентльмена. Оказалось, что там давно повесилась мышь. Голодная Юля начала будить мужчину поцелуями, чтобы вместе заказать завтрак, и вдруг…

- Внизу есть магазин, может, сходишь и купишь что-нибудь? – сонно посоветовал мужчина. - Приготовишь заодно на двоих. И убраться надо в квартире.

- Не поняла, что? – Юля все еще надеялась, что не расслышала.

- Убраться, говорю надо. Пропылесосить ковер, полы помыть, окна протереть…

Юля застыла в недоумении, с перекошенным ртом и выражением визгливого ужаса, застывшем на красивом лице.

- И ради этого ты пригласил меня сюда? – как бы намекала вся её испуганная фигура.

- Так, а зачем мне иначе женщина в доме? Вот когда у меня домработница была, мне никакие женщины и не нужны были. Разве что профессионалки, покувыркаться часок. А так-то одному лучше…

- Понятно… - невнятно промычала Юля, на ходу натягивая красные кружевные трусы со шнуровкой, со вчерашнего дня валявшиеся на кресле. – Слушай, я, пожалуй, сама позавтракаю, оно так проще будет.

На этом они и расстались.

Кончилось все, если хотите знать, не очень красиво. Юля, сверкая пятками, убежала домой, а слишком ушлого кавалера просто внесла в черный список. Тот через некоторое время начал названивать ей с других телефонов, возмущаться, говорить гадости. Но, в конце концов, успокоился, оставив в душе девушки лишь неприятный осадок.

А вывод из этой трагической ночной истории у меня один.

Вне зависимости от того, как быстро дама или кавалер остались у вас ночевать, романтическая стадия должна присутствовать. Нельзя сразу грузить партнера бытовухой, требовать помыть полы, зашить носки, поменять проводку или отремонтировать кран.

Кстати, сталкивались с бытовыми и финансовыми просьбами, которые вдруг внезапно появляются после интима?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →