morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки на одну ночь больше не в моде


Если раньше мужчины, высунув язык, искали по интернету девушку на одну ночь, то сейчас тренд меняется. Все больше в интернете объявлений, связанных с поиском партнерши по съему жилья. Условия простые: девушка должна оплачивать половину квартиры, и делать половину домашней работы. Обязательств верности друг другу нет, но интимная близость – обязательная часть такого «пакета».

Практика съема жилья «без обязательств», зато с борщом и интимом еще не вошла плотно в московский быт. Большинство дам пока против. Хотя, если предложение исходит от симпатичного 23-летнего студента, у него есть шанс поселиться с одинокой женщиной «за тридцать». Говорят, такие предложения имеются в ассортименте. Впрочем, и сама соискатели понимают, что и требования ко внешности женщины при таком «пополаме» тоже должны быть на порядок ниже.

Самое удивительное, что все авторы подобных объявлений – именно мужчины, а не женщины. И это несмотря на сложившийся стереотип о том, что мужчина – одинокий волк и никакие «отношеньки» ему не нужны (хорошо еще, что борщ твой ем, скоро и этого не будет). А вот женщины, которым, также согласно стереотипам, тягу к отношениям и необходимость мыть за кем-то унитаз дала сама природа, идут на этот эксперимент неохотно.

Кстати, интересная деталь. Недавно с удивлением узнала, что клиенты большинства клининговых фирм – именно женщины, холостые и замужние. Это они заказывают уборку в большинство квартир. Впрочем, и сотрудницы клининговых фирм тоже почти исключительно женщины. С мужчинами многие предприниматели пытались работать, но от их услуг пришлось отказаться: конфликтны, не выдерживают рутины.

Может быть, это одна из причин, почему мужчины больше заинтересованы в совместном проживании: экономия получается налицо, вместе с девушкой в квартиру приходит и клининг. А женщины заключать такой равноправный союз не торопятся: убирать ведь придется в два раза больше.

Впрочем, одно я могу сказать точно: такой вариант – это лучше, чем так называемый «гражданский брак». Потому в данном случае у девушки хотя бы развязаны руки относительно поиска нового, более достойного кандидата. А вот в сожительстве и этой привилегии у нее нет. С другой стороны, если достойный кандидат найдется, то очень сложно будет ему объяснить, почему ты живешь с каким-то мужиком-«пополамом», а не с подружкой….

Однако, есть то, что смущает меня еще больше. Это некоторая искусственность ситуации, которая предлагает сойтись не по зову тела и души, а просто из меркантильных соображений и от страха одиночества. Ведь известно, что если мужчина тебе нравится, ты обязательно рисуешь с ним общее будущее. И мысленно уже пристраиваешь в его квартире свои кастрюли, парочку милых детишек, большую собаку и свою маму. А если мысль о совместном будущем с мужчиной отталкивает, то значит и в постель с этим мужчиной отправляться не хочется. А уж тем более просыпаться с ним рядом каждое утро на регулярной основе…

Короче говоря, тренд подтверждает очевидное – совместное проживание с женщиной в «пополаме» выгодно, прежде всего, для мужчин. А вы говорите, «отношеньки»… Мне кажется, что и сами мужчины уже начали это потихонечку понимать…

Как вы относитесь к этому новому тренду? Наберет ли он популярность со временем или так и останется инициативой отдельных хитрецов?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →