morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как заставить бывшего мужа содержать нового?


Жуткая трагедия случилась в новой семье бывшей жены футболиста Аршавина. Её, её детей от первого брака и её нового мужика выселяют из честно не принадлежащей им квартиры коварные собственники.

Мать футболиста, являющаяся по совместительству бывшей свекровью Алисы и бабушкой одного из её детей, перешла все рамки дозволенного, прислав бумагу о выселении. Теперь весь табор должен покинуть помещение и искать новое жилье.


Больше всего по этому поводу возмущено молодой (на самом деле не очень молодой, 53 года) жених Алисы.

- Андрей, ты не мужик! Ты ведь отец одного из детей этой женщины! Другие её дети тебе доверяли, их забрали у старого папки и передали тебе, а теперь ты ведешь себя некрасиво! И все почему, потому что твоя бывшая жена нашла личное счастье?

Так, если передать своими словами, звучат претензии нового избранника Алисы, удивленного странным требованием покинуть облюбованную, видимо, жилплощадь.

Теперь Алиса с четырьмя детьми, двумя девочками и двумя мальчиками от 3 до 53 лет (кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень) вынуждена покинуть помещение.

В этой ситуации, в принципе, каждый фигурант прекрасен. Андрей тоже не сахар, трое брошенных детей и многочисленные измены, которые проще монетизировать, чем прекратить, служат тому порукой. Но, черт возьми, он все-таки обязан содержать и обеспечивать жильем именно своего ребенка. А не детей первого мужа бывшей жены, её молодого, 53-летнего, человека, его детей от первого брака, их слона, двух игуан и страуса.

Одно печалит – на одну предприимчивую Алису в стране найдется тысяча женщин, которые не могут получить от отца своих детей даже копеечные алименты. Но это уже совсем другая история…

Что можете сказать о ситуации Алисы? (только не матом)
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →