morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Развод на бабки по-женски

Представляй самые неприличные подробности с ним в главной роли...Прямо на столе! Смотри на него со страстью, будто он самый желанный мужчина свете.
Когда мы были совсем юными и дерзкими девчонками, чудили конечно.

 Были у нас свои фирменные способы раскрутки молодых людей, ну примерно так:

Мы  с Машкой сидели в каком-то кабаке и пили шампанское.
-Пусть вот то чмо с бородкой закажет нам что-нибудь перекусить... - Машка наугад ткнула пальцем в соседний столик.
-Машка, если ты будешь думать, что это чмо с бородкой, он ничего нам не купит и еще плохо подумает. Нужно представить себе его со всей страстью. Ты постоянно думаешь о нем, сморишь на него, он нравится тебе во всех отношениях, но ты не решаешься подойти. Он настоящий бог, смотри, какой симпатичный. Прямо сейчас хочешь познакомиться, но стесняешься.
Наверняка он очень щедрый. Что ему стоит назаказывать еды для симпатичных девушек. Начинай так думать и глядеть на него.

Показывай - сказала Машка. Через пару секунд я настроилась и кинула полный желания взгляд на соседний столик. Молодой человек занервничал. Я демонстративно поправила волосы. Он улыбнулся.

- Действует! - радостно запрыгала Машка.

Я задумалась на секунду, совершенно искренне представив пару неприличных эпизодов с объектом.  Воздействие должно было быть мощным - потому что со мной еще была прицепом Машка.

Молодой человек задумался на секунду и подошел к нам.
 - Мне хотелось бы чем-то угостить вас, девчонки...

Нафига тогда был нужен этот спорт - вообще непонятно. Интересно было смотреть, как действуют чары. А сейчас скучно уже все это. Но по-любому у каждой женщины таких уловок в запасе целый мешок.

Девушки, а вы какими способами пользуетесь, чтобы получить желаемое от молодого человека? Парни, а вы сталкивались с разводом?


Кстати, может стоит легализовать проституцию?

Добавляйся, поболтаем! Добавить в друзья!


Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →