morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

О кого рожала, к тому и иди!


Оставшись с ребенком одна, Лида выбирала мужчину особенно тщательно. Как говорится, обжегшись на молоке, дула на воду. Первый её муж был мужчина видный, яркий, из породы тех, вокруг которых постоянно вертится хоровод женщин. К тому же, младше её на четыре года. Поэтому следующего своего сердечного друга Лида выбирала из мужчин взрослых, солидных, ответственных.

Из всех претендентов ей больше всего приглянулся Алексей. Ему было уже за 50, в разводе, трое детей от двух браков. Зато при хорошей должности, жильем и машиной обеспечен, и сразу с серьезными намерениями. Не прошло и двух месяцев от их близкого знакомства, как Алексей предложил съехаться.

Жить стали не то, чтобы как в медовый месяц, но в целом неплохо. Съездили в свадебное путешествие за границу, отметили свадьбу в ресторане, сделали красивую фотосессию. Даже кровать купили новую, красивую, как хотела Лида. Цветы, ресторан на 8 марта – все было.

Единственное, что немного напрягало – все, что касалось ребенка, Лида должна была решать сама. Новый муж не то, что невзлюбил пасынка. Он общался с ним и даже однажды самостоятельно отправился на прогулку. Но вот материально поддерживать ребенка не спешил. Говорил – у него свой отец есть. Ну а какой там отец, если отец два года назад исчез с очередной … дамой нетяжелого поведения. И накопил большой долг по алиментам?

Короче говоря, до поры до времени Лида справлялась своими силами. В конце концов, она и сама работала, и могла не клянчить у мужа на учебники и канцтовары. Но однажды случилось страшное. У сына оказался очень нехороший диагноз, и понадобились деньги на операцию. Бесплатная медицина могла помочь ему, а могла и не помочь, никто не давал гарантий.  Она обратилась к мужу… и получилась жесткий отказ.

- О кого рожала, к тому и иди! – отрезал супруг и закрыл тему. Хотя прекрасно знал, что биологического отца и найти то затруднительно, а не то, что получить с него деньги.

С ребенком, слава богу, все обошлось. Лечение прошло успешно. Но у Лиды вдруг пропали все чувства к этому мужчине рядом. Теперь она хладнокровно готовит пути отступления – считает, что от мужа надо избавляться.

- Кто он мне теперь, после того как оставил меня один на один с самым большим кошмаром в моей жизни? Коллега по кровати? – тяжело вздыхает Лида. И в этом я её понимаю.

Как считаете, должен ли мужчина в такой ситуации помочь чужому ребенку? Или нет?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 164
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 955 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →