morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина, умеющая разводиться

В плане внешности природа не то что бы Катю обидела – просто не наградила. Обычный рост около 160. Обычный вес – килограммов 70. Обычный для российской женщины, что бы там не говорили, 52-й размер одежды. Обычная семья из райцентра. Обычный опыт работы продавцом… Только с одним ей повезло. С умением цивилизованно, как сейчас модно говорить, экологично, разводиться.

Про эту особенность я впервые узнала, когда сидела у Кати на кухне. Наш процесс чаевничания прервал звонок какого-то человека, который предлагал Кате картошку и прочие овощи по практически игрушечной, номинальной цене. Когда я спросила, кто же этот, торгующий себе в убыток, благодетель, Катя с улыбкой сказала, что бывший муж.

- Вы до сих пор встречаетесь? – грешным делом подумала я.

- Нет, просто … смотри сама.

Катя раскрыла фотоальбом, где молодая девушка в черном платье распивала шампанское на фоне памятника. Похоже на свадебные фото, но…

- Это фото, сделанные в день нашего развода. – спокойно сказала Катя. - Ты знаешь, мы были молодыми, горячими, нервным. Мы слишком быстро приняли решение о браке, вот и итог – через полгода развелись. Но я зла на него не держу. Оба виноваты, чего уж там. Сели, поговорили, подали заявление о разводе. А когда официально стали свободными, позвали друзей на гулянку. Он мне даже платье красивое купил. Ну что, выпили, посидели, вспомнили счастливые моменты и решили, что пора двигаться дальше. И поклялись не портить друг другу жизнь и по возможности помогать. Он слово держит.

Тогда эта история показалась мне странной и мутной. Ну, не бывает такого! А потом вдруг я сама, на своем опыте убедилась, что бывает.

С нынешним мужем, от которого у Кати было двое детей, она тоже решила расстаться. Во время семейного торжества вошла в ванну и увидела, как супруг… целует её дальнюю родственницу. Я бы описала еще подробнее, что они там делали, но вы это и сами можете увидеть на порноканале «ромашка».

Опять же ни скандалов, ни претензий. Просто сказала, что не может жить с человеком, который настолько себя не контролирует, чтобы в наше время эпидемии ВИЧ подвергать её здоровье и жизнь опасности. Развелась. Я думала грешным делом – с двумя детьми, да с такими средними внешними данными, да с таким перерывом в работе, конец Катюхе, как женщине. Теперь только выживать будет одна.

А вот недавно встречаю её … в спорзале.

- Ой, - спрашиваю, - а мелкий с кем?

- С мужем. Так-то мы «поделили» детей – ему старшего, мне младшего, по выходным дети вместе. Но я поправилась что-то, а мне личную жизнь налаживать еще. Попросила его по-хорошему, отпустил на тренировку. С детьми гулять пока пошел. Не чужие же.

Нет, думаю, не пропадет баба. Все-таки классный это талант – уметь расставаться по-хорошему.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana febrero 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 794 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →