morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

А если бы ваша мама делала татуировки?

МАМА.jpg

Закончив заниматься мастурбацией, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадий Онищенко вдруг ополчился на татуировки.

Он отметил, что татуировки сегодня следует рассматривать как крайнюю степень язычества. При этом данная процедура несет серьезные риски, поскольку может привести к возникновению смертельно опасных заболеваний.

Особенно волнуют Г.Г. татуировки на нежных девичьих телах.

«И дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, ещё хуже с какими-то чудовищами, которые они сплошь и рядом рисуют. Это более тяжёлое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать».

Честно говоря, у меня нет единого мнения по поводу тату. На некоторых смотрю – даже большая площадь тела, покрытая татуировками, у них выглядит красиво и уместно. На других смотрю – даже маленький портак, нанесенный шкодливой рукой товарища на спину или запястье, выглядит некрасиво и неуместно.

Но в целом интересует меня вот что. Почему Г.Г. волнуют чужие тела? Это не его тела, это наши тела. Зачем какому-то Онищенко караулить чужие тела? Человек волен украшать тело так, как ему нравится. И даже может косметические процедуры проводить, и пластические операции. А они иногда бывают в разы опаснее, чем татуировки.

Какая-то странная мания запретительства пошла, как будто государственные мужи наперебой соревнуются, чтобы ещё такое выдумать. Что запретить: мастурбацию, песни Фейса, передачу «Давай поженимся» или татуировки. Но мне кажется, что если бы вместо этого они издали один указ, в ультимативной форме запрещающий всех нелепых запретителей, было бы гораздо действеннее и полезнее.

Как вы относитесь к идее Онищенко запретить татуировки?
Tags: женщины, татуировки
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 606 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →