morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Дорогие женщины, проблема у вас в головах!


К определённому возрасту у мужчин к женщинам накапливается множество претензий. Особенно если с женщинами не везло. Изначально требований нет вовсе: согласно поговорке – если есть у бабы рот, значит баба не урод. С возрастом становится понятно, что одного рта (да и других отверстий) для счастья маловато. Нужно нечто большее. Некоторые мужчины смиряются с тем выбором, который судьба подкинула им в молодости, некоторые отправляются искать дальше. Правда, обычно после женского волшебного пенделя.

У женщин же всё наоборот. Природой в них заложен постоянный поиск лучшего партнера. Именно отсюда растут ноги таких стандартных женских выражений: «он изменился», «раньше он был не таким», «пил, бил, ниуделялвнимания» и прочего. Мужчина – существо достаточно примитивное, и меняется он редко. Практически никогда. Это не мужчина «стал не таким», это требования женщины к нему изменились. А под новые требования ей нужен новый мужчина.

В основе успеха любой женщины лежат мужчины. Много мужчин. Целая цепочка. По головам которых она, как по лестнице, идет вверх. Екатерина II, Хиллари Клинтон, да даже Алла Пугачёва – где бы они были без тех мужчин, которые проложили им путь наверх? Возможности одного закончились – спасибо, до свидания, следующий. Тот, чьи возможности больше.

И так поступает любая. Абсолютно любая женщина. При условии, если, конечно, может. Правда, и цели они перед собой ставят разные. И в итоге кто-то руководит самым крупным государством планеты, а кто-то просто переезжает из общаги в элитный дом. И потом обладателя в новостройке из нее же и выселяет. Ибо ей и детям нужнее. А современное законодательство и общественная мораль её полностью в этом поддерживают. Но этот вопрос я раскрою в другой раз.

Сегодня о том, почему мужчинам зачастую сложно встретить женщину один раз и на всю жизнь. Ведь помимо требований женщины, зачастую текущим её мужчиной невыполнимых, существуют и требования мужчины к женщине, которые формируются с возрастом. Об этом и поговорим.

В юности просто. Парень выбирает по внешности. Ибо тестостерон бьет через край, и о чём-либо другом, помимо привлекательности, мало кто задумывается. Хорошо, если у юноши есть родители, которые смогут не только разглядеть в его избраннице источник будущих проблем, но и донести до него это. Да так, чтобы он прислушался и сделал выводы. Но такое бывает редко. Очень редко. Реже, чем хотелось бы.

Желание любого мужчины – сделать свою женщину счастливой. Он и делает. В основном в ущерб себе. Россия – женская страна, так исторически сложилось. И мораль тут женская. И общественное мнение женщинами же и формируется. Поэтому парень вместо того, чтобы тратить ресурсы на себя, тратит их на свою избранницу. А это неверно. Ведь с вероятностью в 80% (согласно числу разводов) источник вложений его покинет. Обычно, когда досуха высосет. И отправится искать нового донора, а старого объявит козлом. Потому что тот раньше был не таким.

После того, как мужчина первый раз обжегся, к нему приходит понимание. Но не всегда. Обычно это понимание застревает на фазе «весь мир бардак, все бабы бляди» и дальше не идёт. Осознание женской сути приходит к немногим. И женщины обладателей этого знания люто ненавидят. Объявляют «не мужиком». Ну, в чём-то они правы: те, кто поняли суть женщин, мужиками в женском понимании не являются. Ибо доить их становится очень проблематично.

Мужчины склонны к наблюдениям, обобщениям и классификации. Ведь именно мужчины создали точные науки, библиотеки, да и вообще, весь мир, окружающий нас – это результат мужского труда. Но до классификации женщин и выработке приёмов общения с ними наши прадеды почему-то не додумались. И так было ровно до того момента, пока интернет не проник в широкие массы.

Тут и проявилась в полной мере мужская способность к классификации. Женщины пишут одно и то же, одними и теми же словами, при этом каждая мнит себя уникальной, «нитакой». Появились смешные таблицы сводных женских ответов на любой вопрос, и каждый может убедиться в их правдивости. Женщина была изучена, разоблачена и выставлена на всеобщее обозрение.

Маскулист, Бирюков и Мужское государство проделали большую работу. В назидание молодежи.

Но тут как с кражей денег с карточки. Человек смеется над бедолагами, диктующими мошенникам смс-коды, а потом ему поступает звонок «из банка» и он делает то же самое. Так и молодые парни, имеющие перед глазами обобщенный опыт старших товарищей, прыгают по граблям. Радует одно – таких всё меньше. Просветительская работа даром не прошла.

Если женщина не подла и не цинична, и её целью не является восхождение вверх по лестнице из мужских голов, то казалось бы – чего проще, не делай то, от чего мужик лезет на стену и будешь счастлива. Не выноси мозг, не требуй невозможного, наконец, просто люби своего мужчину. Целуй его по утрам, дари ласку, будь мягкой. Женщиной будь, а не стервой и не бабой-конём. Выбери себе хорошего парня, и вот именно такой будь. Не считай себя самой лучшей на свете, которой все должны просто по факту существования. И никаких проблем не будет. Жить будешь в мире и согласии и умрёшь в один день. Лет через сто.

Но нет. Не могут они так почему-то. Так что все ваши проблемы, дорогие мои женщины, у вас в головах. Счастье рядом. Мужчина будет хорошим исключительно рядом с хорошей женщиной. Он плохой? Значит, и ты такая же. Всё просто.

Специально для блога Морены, gensek_brezhnev
Согласны с мнением, что рядом с хорошими женщинами и мужчина становится хорошим? Или это не всегда так?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1003 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →