morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Девочкам не нужно ходить в школу?

Казалось бы, кто мог сказать такую глупость?  Да это же наш неугомонный пастырь, протоиерей Дмитрий Смирнов! Озвучив своё мнение по поводу «бесплатных проституток», не получив никаких взысканий и ещё больше осмелев, теперь он призывает не учить девочек в школе, а вместо этого занять их пеленанием младенцев.

Начать предлагалось прямо с первоклашек – об этом в эфире радиостанции «Радонеж» безапелляционно заявил глава патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства.

«Это же важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям?» — отметил Смирнов.

Более того, священнослужитель не постеснялся рассказать о семье, в которой девочку не отдали в школу, чтобы она могла помогать в уходе за младшими. То есть, фактически, о преступлении, которые прошляпили органы опеки.

У меня от такой риторики, честно говоря, волосы шевелятся на голове. Ладно, взрослым женщинам священник постоянно лезет под юбки, пытаясь регулировать особенности их личной и половой жизни. Но дети-то причем? Почему вообще в 21 первом веке всерьез озвучивается такая средневековая дичь? Не хочет ли о. Дмитрий подискутировать о том, есть ли у женщин душа?

Нет, так дело не пойдет, друзья. Под церковные песнопения, размахивая кадилом, в жизнь пытаются притворить самые страшные кошмары. Превратить женщин в животных, полуграмотных, забитых, зависимых, неспособных к волевому акту, самостоятельному выбору пути в жизни. А вы говорите, что феминизм уже добился всех прав и борется за привилегии?

Я и мысли допускать не хочу о том, что мой ребенок может оказаться в роли полуграмотного инкубатора. Думаю, миллионы других родителей тоже. Да и государство гарантирует детям бесплатное образование. Я даже спрашивать не хочу, кто что думает по поводу образования для девочек – здесь итак все понятно, не обсуждается. Но мне не понятно другое – почему уже в который раз не самое последнее в государственной и церковной иерархии лицо бесстрашно озвучивает такую дичь???
Tags: война полов, мужчина и женщина, феминизм
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →