morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что случается с женщинами, которые выходят замуж за лейтенанта?

Какой-то толстый и лысый мужчина под полтос – пишут, что известный повар – устал жарить жену и улетел с молоденькой любовницей на Мальдивы. Теперь он купается там в совершенно бескорыстной, светлой и чистой любви на всю жизнь, а его супруга с 23-летним стажем Мария готовит бракоразводный процесс. Дело, как говорится, житейское.

«Просто Константин для меня предатель. Слюни и сопли подтирала мужу, когда ему было 23 года, и вот так он отплатил мне?» - возмущается супруга Маша.

«Фу, дедушка с внучкой!» -  умиляются фотографиям подписчики.

«Всем мира и любви!» - шлем им в ответ лучи добра с Мальдив телеповар.

Но не об этом телепузике я хотела с вами поговорить. А вот о чем.

В русском народном фольклоре считаете, что в лесу живет Баба Яга, смерть Кощея в яйце, а замуж надо выходить за лейтенанта. И затем, как обязательный элемент нашей русской женской культуры, страдать. Мотаться, например, с мужем по съемным хатам. Статье его личным поваром, уборщицей, посыльным, секретарем-референтом. Вкладывать все свободные средства в развивающуюся карьеру мужа. И вот тогда, в зрелом возрасте, небрежно поплевывая в проходящих мимо молодых дурочек с высоты своего статуса генеральши, можно законно наслаждаться жизнью. Так говорят. Но что же мы наблюдаем на самом деле, товарищи?

На самом деле, мы, товарищи, наблюдаем совсем другую картину.

- Мужья уходят. Это не плохо и не хорошо, а просто факт. Земля круглая и вращается вокруг солнца, вода мокрая, небо голубое. И муж, даже самый лучший, даже десять раз православный, может уйти. Он теперь будет жить один (в любовницей на Мальдивах), и жена будет жить одна (с пятью детьми). При этом подтертые мужу в молодости сопли, увы, нельзя записать в резюме.

- За мужчин в статусе генералов очень сильная конкуренция. Не все девочки хотят лейтенантов, некоторым уже готового, упакованного генерала подавай. Пожалуй, проще самой заработать, к примеру, 50 тыс. руб., чем искать мужчину с зарплатой 150 тыс. руб., готового потратить из них на семью 50. Женщина потратит больше времени и энергии на эти нелепые прыжки, чем она потратила, зарабатывая эту сумму сама.

-  Муж уходит не просто с половиной общего имущества. Он уходит с наработанными за это время связями, профессионализмом, славой, если речь идет о творческом человеке, узнаваемостью, и т.д. Жена же получает только отрицательную нагрузку в виде возникших за годы брака морщин и килограммов.

-  При этом 50/50 – это еще весьма благоприятный сценарий дележки имущества. Часто случается так, что ставший генералом лейтенант отбирает у жены вообще все. И отправляет ее восвояси с тем, в чем пришла. Такой вариант тоже надо просчитывать, особенно если у мужа широкие возможности.

Это не значит, что не надо выходить замуж за перспективных, талантливых и подающих надежды молодых людей.
Но делать основную ставку в своей жизни на мужчину, как на источник денег и успеха – глупо. Не те времена.
Как считаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →