morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ну, понеслась


Из праздника борьбы за права женского пролетариата день 8 марта медленно, но верно превратился в свою противоположность. Теперь это праздник самых что ни на есть мелкобуржуазных удовольствий и мелкобытовых забот.

Одни женщины ждут в подарок цветы, духи и чужие стихи. Другие носятся в магазин и обратно, режут салаты, сооружают умопомрачительные кулинарные шедевры. И лишь небольшая часть феминисток вспоминают об изначальном смысле праздника. Однако, при всем при этом, у нас у всех есть кое-что общее.

Во-первых, мы необычайно гибкие. Там, где мужчина постарается взять нахрапом, наскоком, натиском, мы изящно просочимся и незаметно вползем. Там, где не действует стук кулаком по столу, мы применим терпение и выдержку. Их нам от природы не занимать.

Во-вторых, мы чрезвычайно адаптивные. Я знаю женщин, которые воскресали из такого пепла, вылезали из такой задницы, что многие только и могли, что глазами моргать от удивления, и челюсть собирать с пола. Вы даже не представляете, на что способны женщины, которым есть для кого и для чего жить.

В-третьих, мы чрезвычайно живучие. За менее рискованные жизненные стратегии и более бережное отношение к себе природа наградила нас долгой и интересной жизнью. Которой я желаю каждой насладиться в полной мере, к какому бы лагерю: порхающих красавиц, искусных домохозяек или рьяных феминисток она бы не относилась.

Так что, красивых, нежных, упертых, влюбленных, отдающих, взбалмошных, принципиальных, сильных, слабых, суровых, женственных и непостоянных – всех с праздником. За нас, девочки!
Tags: 8 марта
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →