morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Даша может!


Даша – эффектная блондинка 32 лет, из тех, кому мужчины шипят вслед: ну, это всё ей мужик подарил. Хотя, узнав Дарью получше, можно с уверенностью сказать – в гетерской деятельности она не замечена. Мужчины, конечно, ухаживают за ней, делают подарки, но большая часть Дашиных доходов составляет астрология. Еще пару лет назад такой поворот дел казался мне совершенной экзотикой. Я знала всего двух астрологов: Василису Володину и Павла Глобу. Как на этом вообще можно хоть что-то зарабатывать? Однако прошлым летом встреча с уже упомянутой Дашей практически изменила мою жизнь.

Мы тусили в одной кампании, и Даша в порыве любви ко всем взялась немного прояснить моё будущее. Она узнала обо мне некоторые данные, дату и место рождения, время рождения, ещё пару нюансов, открыла какое-то приложение на телефоне, куда ввела все данные и вдруг выдала очень точный портрет. Я допускаю, конечно, что Даша – гениальный психолог. Но если так, то все равно – точность потрясающая.

Даша снова прикинула что-то в уме, и посоветовала мне искать в жизни ту точку, где я смогу одновременно проявить две своих сильных стороны: умение общаться с людьми, убеждать и просвещать их, и сексуальность. Тогда я в первый раз подумала про книгу о сексе, и совершенно не зря – все получилось. Не то, что все происходит по волшебству. Но когда идешь в указанном ей направлении, то количество препятствий на пути минимально. Как будто звезды сходятся под наиболее удачным углом, и ты идешь по пути наименьшего сопротивления.

Эту способность астрологов прогнозировать ход событий, находить самую легкую и счастливую дорожку к цели, защищать от фатальных промахов заметили ещё древние. Я знаю, что множество наших политиков, звезд, бизнесменов также прислушиваются к их мнению. Ну а сами астрологи очень неплохо зарабатывают: на хлеб не только с маслом, но и с икрой.

Я читала онлайн-дневники некоторых астрологов – какой-то период в своей жизни они вовсе не интересовались своим будущим. Но затем, пережив ряд потрясений, захотели изменить свою жизнь. И мир вокруг них стал яснее, прозрачнее, более предсказуемым. Оказалось, что вместе с испытаниями судьба дает нам и подсказки: где встретить любовь, как заработать денег и закрыть кредиты, каким образом уберечь себя и своих близких от несчастий. Как говорится, какая разница, за счет каких механизмов действует волшебная палочка, если она действует?

Кстати, знаете, откуда берутся астрологи в принципе, где их учат? Оказывается, сейчас эту экзотическую профессию можно освоить в онлайн-школах. Например, школа астрологии Лакшми Амея уже несколько лет обучает своих учеников составлять натальные карты, гороскопы, консультировать клиентов. На выходе получаешь не только возможность разобраться в своей собственной судьбе, но и высокооплачиваемую современную профессию, которой очень мало где учат. Оказывается, современные профессиональные астрологи сейчас зарабатывают от 100 000 рублей!

Ну а бонусом – прелести самого процесса обучения Института «Лакшми-Амея». Духовные путешествия в места силы, в Индию, различные конференции и проекты. Если я кого-то заинтересовала возможность поближе соприкоснуться с таинственным, можно послушать бесплатный вебинар Школы Лакшми. Я сама почитала отзывы – Школа Лакшми действительно меняет жизни людей.

Я попробовала бесплатное занятие - интересно, просто, доступно. Оказалось, что астрологией увлекаются самые разные люди из разных городов, разного пола и возраста.  Кто-то хотел разобраться в своих чувствах, кто-то начать больше зарабатывать, а кто-то - сделать астрологию своей профессией. Ну а кому-то важно было больше узнать о собственной жизни, и событиях, которые в ней стали происходить.

Как это сделать? Вы построите свой личный гороскоп онлайн и все увидите. Так что если кому-то хочется узнать новое или просто изменить свою жизнь и прервать полосу неудач – записывайтесь по ссылке.

Кстати, астрология не обычная, а ведическая. Почитала статью про ведическую астрологию для начинающих, очень даже интересно!

Сталкивались в своей жизни с необъяснимым и мистическим? Расскажите!
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →