morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Какой мужчина нужен женщинам. Эксперимент на женском форуме


Мысль о том, что все женщины – продажны, не нова. Правда, озвучивают её в основном те мужчины, с которыми бесплатно быть не очень-то и хочется. Однако, на одном из весьма посещаемых женских форумов страны провели забавный эксперимент.

Женщинам предложили мысленно выбрать себе партнера, с которым лучше остаться на необитаемом острове на длительный срок. Варианты предложили такие:

- обычный мужчина вида homo sapiens
- тот же мужчина, но без половых органов

Догадайтесь, кого выбрало большинство женщин?

Обычного мужика, которым, как утверждают некоторые, можно манипулировать, надавив на его половые инстинкты? А вот и нет. С небольшим перевесом (60%) лидировал мужчина №2.

Вариантов, почему голоса распределились именно таким образом, я вижу несколько.

- В условиях необитаемого острова, где очевидным способом добычи еды является собирательство, где нет противозачаточных средств и медицинской помощи, где нет полиции, чтобы угомонить более сильного, мужик с сильными сексуальными амбициями становится угрозой, а не союзником. Это угроза изнасилования (никто не говорил, что партнер по острову будет симпатичным), незапланированной беременности (хотя, бывает ли на острове запланированная беременность) и высокий уровень агрессии, конфликтности. При этом очевидно, что безопасность является более сильной потребностью для женщины, чем секс.

- Главное, чего ожидает женщина от мужчины в наше время – это партнерская поддержка. Взаимная и честная. Женщина не надеется, что ей достанутся какие-то привилегии «за красивые глаза». И сознательно не хочет эксплуатировать свое тело, получая выгоду. В конце концов, для большинства женщин, что бы там не думали мужчины, спать с неприятным человеком – противно. А никто ведь не обещал, что партнер по острову будет красавчиком.

- Для полноценного удовлетворения большинству женщин не нужен мужской половой орган. Необходимого эффекта можно достичь и без.

- Слухи о всеобщей тотальной продажности женщин сильно преувеличены.

Как вы думаете, почему голоса распределились именно таким образом?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1013 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →