morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Бабьи хотелки


Вот сижу тут, обиженная на мужчин женщина с котом, философствую. Часики тикают так, что весь дом слышит. И бабий век мой короче, чем зимний день, звук выстрела и член соседа Пети. Печальная картина, короче говоря. Удручающая. Только и остается, что пописывать в бложики. Сегодня, например, хочется про хотелки бабские поговорить, мелкобуржуазные, потребительские.

Вот чего, спрашивается, хочет женщина? А я вам отвечу, товарищи. Женщина, глупо хихикая, вынашивает только одно желание. Тратить деньги, свои и своего мужчины, на всякую ерунду. За примерами, как говорится, далеко ходить не надо.

Прежде всего, баба хочет сумочку модную, и каждый сезон. В этом сезоне – круглую, в убогую полоску. В следующем – квадратную, с нелепыми попугаями. И сапоги к ней импортные замшевые, хотя на антресолях валенки неношеные пылятся. И колготки ей каждую неделю подавай, нет бы в джинсах ходить. Отрастит когтища, и специально рвет ими колготки по ночам, а муж страдает. Вынужден поддерживать из своих скромных сбережений нейлоновую промышленность.

То ли дело мужчина… он может тысячу лет проходить в одних джинсах, пока они окончательно не испортятся под действием силы трения. И даже если у него прямо на самом интересном месте образуется дырка, он в магазин за новыми джинсами идти не хочет. Баба коварная-жадная-меркантильная его пинками в магазин подгоняет, а он только ноет: ну ты, может, зашей? Заштопай? А баба нет, стоит на своем. Нагло тащит мужика деньги тратить. Тот вжался в стенку в магазине, рот открыл, стоит, держит шапочку. А баба с джинсами наперевес на него наступает, то те померь, то эти. Растратчица.

Бабе – ей же нужны концерты эти постоянные, выходы в свет, в кино, в театр. Гадость, одним словом. Деградация. А мужик, что мужик? Мужик лежит себе дома, на диване, с телефоном, рассматривает котиков и женские прелести – это отдых. Если диван оккупирован врагом, скрывается в уединении туалета. Вроде денег ни на что, кроме смыва, не тратится, а как приятно. Купил себе пузырь пива за сто рублей в пятницу. Сидит, играет в разные игры, культурно отдыхает. А баба его в бок тычет отверткой, зовет посетить спектакль по мотивам творчества Бродского. Говорю же, растратчица.

Путешествия, опять же. Мужик путешествует на соседний пруд. Возьмет туда товарища, пузырь сами знаете чего, иногда закусь. Жахнет, вздрогнет, и вот уже через пару часов его мутит, как в самолете. Вот тебе и путешествие. А баба, змея, только пищит над ухом: Таиланд, Таиланд. Ну и кому он нужен, ради чего? А если уж Египет задумала, так сразу души эту Дездемону. Ведь давно уже всем известно: баба только и желает, что найти в теплых краях какого-нибудь помойного хахаля, и тратить на него супружеские сбережения. Вот объясняешь бабе, как человеку: патриотизм прояви, напилась – так выбирай отечественного производителя! Поддержи вагиной простого русского мужика и российскую демографию. Нет, найдет себе какого-нибудь иностранца и давай с ним любовь крутить. А иностранец весь помыт, спортом занимается, ногти на ногах стрижет… фи… полупи… Позорище, одним словом.

Еда. Еда это отдельная песня, товарищи. Баба в простоте поесть не может. Забьет все шкафчики на кухне разными специями, желательно такими, чтобы нормальный мужик название-то их не мог выговорить. И готовит из них всякую дрянь, называя её итальянской кухней. Пирогов напечет ненужных, кексов неуместных. Или кофе пьет в кофейнях по сто рублей за чашку. Ну что с нее возьмешь, баба. А вот мужик, тем более холостой, он же купил себе мешок пельменей и давится ими месяц. Иногда разнообразит свой рацион бомж-пакетом, иногда яичницу пожарит сам – и без бабы может справиться. А деньги лучше на культурные развлечения потратит, на дело. Коврик новый в машину купит, на свою «Приору» обвесы. Или феям отнесет, или массажисткам.

Впрочем, что-то я заболталась. Не гоже бабе умничать, вы мне лучше расскажите, на что вы деньги тратите? Какие основные статьи расходов, если не считать коммуналки, лекарств и питания?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →