morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщину интересуют знакомства для секса. Она нормальная или нет?

Таня – женщина кристальной честности. Не заводит нескольких любовников одновременно без предварительного согласования, не требует денег, не наставляет рога мужу, поскольку разведена, и не выносит мозг. Но и ей досталась порция суровой критики. Произошло это тогда, когда Татьяна проговорилась, что искала приключения на одну ночь. Дело в том, открыв любые секс знакомства, легко убедиться: цель «на один-два раза» – скорее мужская, чем женская. Мужских анкет всегда значительно больше. Я долго думала, с чем связана такая несправедливость.
Первым пришло в голову, что предложение превышает спрос, и женщинам не нужен просто секс, бессмысленный и беспощадный, а требуются полноценные отношения с обязательствами, желательно на всю жизнь. Но если учитывать истории, которыми девушки делятся за рюмкой чая, становится понятно, что слухи о всеобщей женской фригидности сильно преувеличены. Дамы активно и охотно инициируют легкие интрижки, когда уезжают в другой город на курорт (а ещё лучше - в другую страну). С удовольствием готовы согласиться на выезд в ресторан «с продолжением», пока супруг в командировке (не все, конечно, но такое случается). В молодости экспериментируют, в зрелости и после развода догоняют упущенные возможности. Но скорее вбивать в гугле «интим знакомства» не спешат. Зато, часами сосут трубочки своих коктейлей в барах, в надежде, что кто-то угостит ужином и пригласит на завтрак. Или оттачивают фигуры и покупают бюстгальтеры с поролоном, надеясь привлечь внимание на улице. То есть, хотеть встреч на один раз слабому полу можно, а говорить об этом нельзя, так получается?

Понятное дело, что есть определенные различия по регионам. Строгий традиционный Кавказ и секс знакомства в Москве – совершенно разные вещи. Например, сайт секс знакомств PrivatMeet дает такие данные – по столице у них зарегистрировано несколько тысяч женских анкет (вполне себе настоящих), что неплохо, учитывая специфику. Но в целом, меня давно интересовал вопрос – что сдерживает барышень от четкого и осознанного формулирования своих желаний? Почему, если хочется именно секса, многие стараются получить его окольными путями, попутно доказывая мужчине, что не очень-то и хотелось, и он сам настоял?

И вот я узнала ответ на этот животрепещущий вопрос.

- В магазине мы познакомились с приятным молодым человеком! – возмущалась Татьяна. Переглянулись, разговорились, почувствовали симпатию, решили выпить по чашке чая. Ни о каких серьезных отношениях не могло быть и речи, это была явно история на одну ночь! Мы мило беседовали, и вдруг я упомянула, что когда-то, после болезненного разрыва отношений, использовала сайт знакомств для секса, из любопытства. И знаешь, как отреагировал кавалер? Громко и возмущенно фыркнул, сказав, что нормальные женщины на подобных ресурсах не водятся. Где логика, где разум? Если ему не нужен секс, чего же он хотел от меня?

Если честно, я не знаю, почему мужик сам планировал секс на один раз, но к тому, что так может делать его потенциальная партнерша, отнесся с опаской. Может быть, вы знаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal