morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

У каких женщин самый плохой секс?

Секс – дело субъективное. Если в спорте результат определяют судья с секундомером, весами или линейкой, то в сексе в роли этого судьи последние годы выступает женщина. Она и тренер, и участник, и болельщик постельных соревнований, она же выносит конечный вердикт – удалось или нет?

Почему я говорю «в последние годы»? Потому что о том, что секс должен приносить женщине удовольствие, раньше только догадывались. Я читала интересное исследование. В нем говорилось о том, что в 70 годы больше половины женщин СССР не знали, что секс может быть приятен не только мужу, но и жене. Судя по тем комментариям, которые отпускают наши бабушки, увидев любовную сцену на экране телевизора, это похоже на правду.

Мне кажется, женщины растерялась от обилия информации. В 90-е они искали оргазм, в 2000-е – точку G, сегодня все помешались на сквирте. Чем больше женщины раскрепощаются, тем больше требований они выставляют к мужчинам, к своему телу и к качеству секса. Иногда эти требования заоблачные – они основаны на порнографических фильмах, книгах, эротических фантазиях, но никак не на реальности. Поэтому количество претензий не падает, а растет. Звучит парадоксально, но факт – чем больше ожидания, тем больше разочарование.

Второй момент, который появился в нашей жизни относительно недавно, по меркам человечества, разумеется, – это соцсети и приложения для знакомств, с возможностью бесконечной ротации лиц и тел. Это немаловажный фактор, он принес в женскую сексуальную жизнь не только плюсы, но и минусы. Плюс в том, что потеря партнера (мужа, бойфренда, парня, с которым был секс на одну ночь) больше не является трагедией. Минус – в том, что мужчина не всегда успевает раскрыться до того, как женщина выкинет его безжалостным пинком из жизни и из постели.

Понятное дело, что от родного мужа, который примерно одинаковым образом занимался с тобой любовью последние 15 лет, ничего нового ждать не приходится. Но если говорить о торопливом, случайном сексе, то в нем, как правило, мужчина раскрывает в лучшем случае одну пятую своего потенциала. Еще один парадокс – чем чаще и активнее женщина меняет партнеров в надежде на идеального, тем сильнее её разочарование.

Еще один вид женщин, которые вечно разочарованы своей сексуальной жизнью, это женщины, самооценка которых зависит от мужской эрекции. Такая женщина может обладать слабой половой конституцией, и секс ей требуется пару раз в месяц. Но она будет трясти супруга как грушу, требуя чаще, больше и глубже, только потому, что видит в этом доказательство собственной привлекательности. Женщина, единственным жизненным достижением которой является хорошо стоящий и долго работающий мужской член, болезненнее всех реагирует на любую мужскую осечку, и даже просто на усталость своего мужа или парня.

Вот ведь что получается: самый плохой секс у тех женщин, которые чересчур им озабочены. Все-таки, есть и другие радости в нашей жизни. Хотя это не точно.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, мужчина и женщина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Книга о вкусном и здоровом сексе

    Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень…

  • Книга о вкусном и здоровом сексе

    Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень…

  • Книга о вкусном и здоровом сексе

    Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 815 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →