morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Говорила, что у нее никого нет. А сама встречалась с другим без обязательств


Один никому не известный, но давно подающий надежды писатель почти полюбил женщину. Почему почти? Да потому, что толком и не видел ее, а общался в свободное от размышлений о судьбах мира время, в интернет-переписке. Женщина была относительно молодая, достаточно красивая и совсем одинокая (свой семейный статус она охарактеризовала словами «да нет у меня никого, некогда просто») и такая несчастная без мужика, что хоть плачь. Так думал писатель, пересылая ей время от времени километры своих душевных отправлений.

Целых несколько месяцев писатель чего-то там хотел, на что-то надеялся. Какие-то даже, извините, дамские ноги представлял на своих плечах. Вносил, короче говоря, существенный вклад в отношения. И даже сам с собой решил, что вожделенное тельце уже практически дозрело до того, чтобы упасть в его хищные объятия. А тельце возьми да и выкини финт.

- Просто иди ты к черту, - говорит, - и без тебя тошно. Итак с любовником поругалась, а тут еще ты, со своими бездарными виршами и половыми импульсами ложноножкой своей пытаешься под юбку залезть.

Тут писатель, конечно, до глубины души оскорбился.

Нечего, говорит, было, тогда принимать мои половые ухаживания. Надо было честно обозначать, что у вас кто-то есть. А вы же сказали, что никого. Вырастили в хрупкой писательской душе ростки надежды, а потом растоптали их своими копытцами. Разве живой, теплый и периодически активный любовник – это никого?? Это самая что ни на есть боевая постельная единица, которую вы должны были в первых строках обозначить, а не сейчас, когда я уже почти купил вам цветы.

Невоспитанная девица – та совсем на этих словах с катушек съехала. Взяла да и заблокировала этого будущего Чехова, так и не став музой. И навсегда растворилась в вечности. А писатель – то еще долго потом этот случай вспоминал. В качестве примера вопиющего дамского коварства. А если бы на цветы потратился, тут, думаю, и до депрессии дело бы дошло.

А меня в этой истории знаете что порадовало? Что женщины наши оставили романтические иллюзии и ведут себя в свободных отношениях без обязательств точно так же, как и мужчины.

Вы ежели какого холостяка спросите, есть ли у него кто, он только отмахнется. Да, ничего серьезного, скажет. Даже если у него там Инночка, Женечка и Машенька по графику приходят мыть холостяцкую норку. Обещал, как говорится – еще не женился. Вот и женщины стали так сами себя определять.

 Хорошо хоть гражданским браком перестали называть эту дивную конструкцию. У мужика в таких «отношениях» никого нет, и у женщины никого нет. Честно и просто.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 774 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →