morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разнообразие в моей половой жизни

На данном этапе моей половой жизни мне очень сильно мешает кот. С виду он конечно полное мимими, но внешность обманчива.
Фото0301
Позавчера с мужем решили разнообразить семейную жизнь, и желательно без кота. Потому что энтот кот вместо любви нам цирк какой-то устраивает - то за ногу схватит, то за волосы.
Фото0305
А тут как раз родственница уехала из города, нам ключи оставила. Как-то мы переглянулись и туда собрались. Но не просто так, а собрали сумку со всем сто лет не используемым барахлом типа наручников... ну вы поняли.
А супруг еще на всякий случай решил скотч с собой взять - ну, для более надежной фиксации.

Первое разочарование ждало у нее в квартире. Никуда эта подлая личность не уехала, и отъезд свой отложила, не предупредив. Хороша бы я была в наручниках и с кляпом из скотча, вернись она пораньше. Вздохнули и домой поехали.

А еще надо добавить, что подлая скотина в пушистом обличьи пристрастилась воровать мои трусы и раскладывать их в коридоре. Кроме того в момент одевания или съема сей детали туалет кот прыгает на них и повисает на веревках передними лапами.
Но это не самое страшное. Кот пытается научиться ходить на унитаз и падает в него. Вылезает мокрый, недовольный и идет в постель...
Фото0302

Добавить в друзья!

Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →