morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разнообразие в моей половой жизни

На данном этапе моей половой жизни мне очень сильно мешает кот. С виду он конечно полное мимими, но внешность обманчива.
Фото0301
Позавчера с мужем решили разнообразить семейную жизнь, и желательно без кота. Потому что энтот кот вместо любви нам цирк какой-то устраивает - то за ногу схватит, то за волосы.
Фото0305
А тут как раз родственница уехала из города, нам ключи оставила. Как-то мы переглянулись и туда собрались. Но не просто так, а собрали сумку со всем сто лет не используемым барахлом типа наручников... ну вы поняли.
А супруг еще на всякий случай решил скотч с собой взять - ну, для более надежной фиксации.

Первое разочарование ждало у нее в квартире. Никуда эта подлая личность не уехала, и отъезд свой отложила, не предупредив. Хороша бы я была в наручниках и с кляпом из скотча, вернись она пораньше. Вздохнули и домой поехали.

А еще надо добавить, что подлая скотина в пушистом обличьи пристрастилась воровать мои трусы и раскладывать их в коридоре. Кроме того в момент одевания или съема сей детали туалет кот прыгает на них и повисает на веревках передними лапами.
Но это не самое страшное. Кот пытается научиться ходить на унитаз и падает в него. Вылезает мокрый, недовольный и идет в постель...
Фото0302

Добавить в друзья!

Tags: про мну
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →