morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужик, который считает, что женщины на содержании приползут к нему за гречкой


Сейчас прочитала статью, где автор радовался происходящим в стране и мире событиям. Причина для радости была странной – мол, от безработицы, экономического кризиса и прочих неприятностей пострадают в первую очередь женщины-содержанки. А вот он, обладатель 10 пакетов гречи и трех банок тушенки, посмеется над ними свысока.

И столько счастья было в комментариях от озлобленных товарищей. Они буквально танцевали на головах якобы поверженного врага, представляя, как красивые ухоженные дамочки начнут сейчас бегать за ними, выпрашивая пакет гречки. И сотни каких-то озлобленных обиженок отписались под статьей: мол, чудесно все расписано, автор, жги еще.

А я вам вот что скажу. Дамы, бывшие на содержании, если и пострадают от вирусов и безработицы, то весьма опосредованно. Потому что у их содержателей доходы вряд ли сильно сократятся. Все сидящие у административного аппарата, на нефтяной и газовой игле, все выплывут. Им необходимости урезать расходы нет. В крайнем случае, закажут черную икру и устрицы на дом.


А вот основной удар, придется, увы, по бедным гражданам. По матерям, которые в одиночку тащат на себе детей. По пенсионерам, которые какое-то время не смогут получать плановое лечение. По обычным мужчинам, работающим на частника. Они и раньше то больших денег не зарабатывали, подушку безопасности откладывать было особо не с чего. А сейчас могут вообще лишиться последнего, денег на еду.

То, что какая-то расфуфыренная дамочка месяц не побывает в ресторане, вам от этого легче? Так она ресторан себе дома устроит. А в крайнем случае, если расстанется с папиком, так заложит пару драгоценностей, и не почует кризиса. А вот простые работающие люди, что мужчины, что женщины, пострадают больше всего.

Сейчас этот одаренный радуется и ждет, когда топ-модели выстроятся у порога, просить его о гречке. А между тем, вероятность, что его собственное предприятие закроется, и ему самому придется добывать эту гречку, куда выше. Неприятное, тупое злорадство – улыбаться от того, что у соседа может сдохнуть корова. Незамутненная, глупая наивность, приправленная ненавистью к недоступным девицам.

Девицы-то они не лыком шиты. У многих перед глазами уроки из 90-х, когда женщины не испугались, не растерялись, подняли пятые точки и вынесли на своих плечах и страну и детей. Примеры крепких семей, где каждый помогает другому. Примеры настоящих мужчин, которые не злорадствовали, не поглаживали по ночам тушенку, ожидая кого-то за нее купить. А помогали тем, кто нуждается в помощи, кто слабее.

Одно радует – в смутные времена очень хорошо гниль видна в человеке. Кто с большой буквы человек, а кто так – к тушенке и межполовым обидам нелепое приложение…
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →