morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ухаживать в интернете или выжидать?

Ну и как теперь знакомиться тем, кто был "в активном поиске" или у кого "все сложно"? Ждать, когда самоизоляция закончится, или перемещаться в онлайн, и все силы бросить на общение и поиски половинки на сайтах знакомств? Вопрос неоднозначный.

С одной стороны, привычные методы соблазнения больше не работают. Даже пресловутая чашка кофе, вокруг которой было столько интернет-баталий, ушла в прошлое. Не нужно думать, кто за кого платит в ресторане, переживать, хватит ли денег на залихватски заказанный дамой чизкейк, ворчать, что женщины меркантильные пошли. Да что там кофе с чизкейком, на прогулку в парк звать некого – все по квартирам сидят.

С другой стороны, там, где закрываются одни двери, всегда открываются другие. Поэтому у соискателей обоих полов стало гораздо больше времени для того, чтобы найти свою половинку в интернете. Не просто лайкать все понравившиеся анкеты и приглашать на свидания, а по-настоящему общаться, интересоваться друг другом. Ведь именно так и складываются прочные союзы. И на первый план тут выходит не щедрость мужчины в вопросах оплаты ужина, а его личные качества. Разве не об этом так долго мечтал сильный пол?

Я часто слышу и читаю о том, что на сайтах знакомств никого найти толком нельзя. Что там сидят озабоченные кобельеро в поисках бесплатных одноразовых приключений и хищные содержанки. Но жизнь, к счастью, говорит об обратном. Я нашла несколько историй настоящих реальных людей, где пары, нашедший друг друга онлай, сочетались браком и вполне себе счастливы.

Светлана Федорук, из Северодвинска, мать почти взрослой дочери, например, в 2009 году нашла  на Мамбе мужа, с которым живет до сих пор, растит сына Славушку.


53-летняя владелица мебельных магазинов Наталья Чистова познакомилась с колоритным байкером. А началось все с того, что в их анкетах совпали все интересы: от музыки до кошек.


А любитель интеллектуальных худышек Александр нашел на мамбе свою невесту Анну. Красивую и стройную женщину со знанием языков.

600x450_0xac120003_15527004401560416856.jpg

Короче говоря, если задаться целью, то найти половинку на сайте знакомств можно и в карантин. Главное – именно общаться с людьми, а не считать себя звездой, которая снизошла до простых смертных, и которой положено теперь все самое лучшее. Ну и вместо чашки кофе предложить... ну хотя бы богатый внутренний мир...

Как вы думаете, как лучше поступить одиночкам – продолжать активный поиск, или сидеть по норкам, ожидая, что скоро, наконец, все закончится?


А еще: чем "брать" женщин в новых условиях, когда пресловутая "чашка кофе" не работает?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →