morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ухаживать в интернете или выжидать?

Ну и как теперь знакомиться тем, кто был "в активном поиске" или у кого "все сложно"? Ждать, когда самоизоляция закончится, или перемещаться в онлайн, и все силы бросить на общение и поиски половинки на сайтах знакомств? Вопрос неоднозначный.

С одной стороны, привычные методы соблазнения больше не работают. Даже пресловутая чашка кофе, вокруг которой было столько интернет-баталий, ушла в прошлое. Не нужно думать, кто за кого платит в ресторане, переживать, хватит ли денег на залихватски заказанный дамой чизкейк, ворчать, что женщины меркантильные пошли. Да что там кофе с чизкейком, на прогулку в парк звать некого – все по квартирам сидят.

С другой стороны, там, где закрываются одни двери, всегда открываются другие. Поэтому у соискателей обоих полов стало гораздо больше времени для того, чтобы найти свою половинку в интернете. Не просто лайкать все понравившиеся анкеты и приглашать на свидания, а по-настоящему общаться, интересоваться друг другом. Ведь именно так и складываются прочные союзы. И на первый план тут выходит не щедрость мужчины в вопросах оплаты ужина, а его личные качества. Разве не об этом так долго мечтал сильный пол?

Я часто слышу и читаю о том, что на сайтах знакомств никого найти толком нельзя. Что там сидят озабоченные кобельеро в поисках бесплатных одноразовых приключений и хищные содержанки. Но жизнь, к счастью, говорит об обратном. Я нашла несколько историй настоящих реальных людей, где пары, нашедший друг друга онлай, сочетались браком и вполне себе счастливы.

Светлана Федорук, из Северодвинска, мать почти взрослой дочери, например, в 2009 году нашла  на Мамбе мужа, с которым живет до сих пор, растит сына Славушку.


53-летняя владелица мебельных магазинов Наталья Чистова познакомилась с колоритным байкером. А началось все с того, что в их анкетах совпали все интересы: от музыки до кошек.


А любитель интеллектуальных худышек Александр нашел на мамбе свою невесту Анну. Красивую и стройную женщину со знанием языков.

600x450_0xac120003_15527004401560416856.jpg

Короче говоря, если задаться целью, то найти половинку на сайте знакомств можно и в карантин. Главное – именно общаться с людьми, а не считать себя звездой, которая снизошла до простых смертных, и которой положено теперь все самое лучшее. Ну и вместо чашки кофе предложить... ну хотя бы богатый внутренний мир...

Как вы думаете, как лучше поступить одиночкам – продолжать активный поиск, или сидеть по норкам, ожидая, что скоро, наконец, все закончится?


А еще: чем "брать" женщин в новых условиях, когда пресловутая "чашка кофе" не работает?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →