morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бывшая жена подсовывает бывших детей


Неожиданной личной трагедией обернулся карантин для обычного российского гражданина С. Мухина. На его семью обрушилось нашествие бывших детей. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Пару лет назад уставший от рутины гражданин Мухин, невзирая на двух маленьких детей в семье, начал весело изменять жене безо всяких мер предосторожности. В ходе этих преступных действий сообщница Мухина по постельным забавам забеременела, и мужчина гордо удалился из старой ячейки общества прочь, создавать новую. Приятным бонусом стала выплата бывшей жене алиментов. Пока все стандартно, ничего необычного.

Далее жизнь двух семей сложилась следующим образом, следите за руками.

Бывшая Мухинская жена тянула детей и потихонечку работала. Накоплений, правда, не с чего делать было, но на жизнь хватало.

А новая Мухинская жена, бывшая любовница, родила, одного за одним, еще двух детей, снова превратив жизнь Мухина в однообразную скучную рутину. Теперь Мухин снова скучал по глупым безрассудствам, в доме у него по-прежнему орали, ползали, учились ходить и говорить младенцы, и только зарплата, из которой жестокая бухгалтерия вычитала алименты, стала гораздо меньше.

В хорошие времена Мухину кое-как удавалось сводить концы с концами, участвуя в содержании, таким образом, четырех детей. И  вот это шаткое равновесие кое-как поддерживалось в обеих семьях пару лет, пока не грянула самоизоляция.

Бывшую Мухинскую жену отправили в отпуск без оплаты. Теперь она сидит с двумя детьми без работы и без денег, и просит папашу или помочь материально дополнительно, или забрать детей себе. Слезно обещает, что когда все закончится, обязательно найдет работу, и будет платить алименты. Грозит подсунуть бывших детей под дверь, если папаша ничего не решит. Короче говоря, настроена решительно.

Короче говоря, над Мухиным во весь рост встала страшная перспектива. Остаться наедине со всеми четырьмя своими наследниками, которые, конечно же, будут пищать, визжать, прыгать Мухину по голове и требовать обеда и ухода. Времени остается все меньше и меньше, Мухин плохо спит и у него дергается один глаз. Новая жена Мухина, подозревая, что ухаживать за 4 детьми придется именно ей, периодически падает в обморок.

Внимание, вопрос. Как действовать отцу-герою в данной ситуации?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 659 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →