morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо


Неожиданно закончилась попытка знакомства со зрелой дамой для молодого дарования по имени Денис Гатилов (23 года). Вместо любовного приключения он получил пощечину и струю газового баллончика в лицо. Случилось это печальное недопонимание вот при каких обстоятельствах.

«Примерно год назад я хотел устроиться работать в Пятерочку.

Ну, попробовал, и администраторша, красивая и молодая девушка, вроде была не против. Но не получилось, она сказала, что я медленно работаю, и все такое. Однако, я не отчаивался, и через год решил повторить попытку.

Когда я пришел в магазин снова, и спросил где Екатерина Александровна, оказалось, что уже не работает. Вместо нее администратором оказалась дама лет 35-40 лет на вид. Она улыбалась, и так на меня смотрела, как будто я ей подхожу.

В тот момент я интересовался ролевыми играми, типа начальница и подчиненный, (вы только не смейтесь) и я сделал ей намек, типа, когда была прошлая администраторша, Екатерина Александровна, я делал все, что она мне скажет. Ну, там например туфли помыть, и так далее.

Она непонимающе на меня посмотрела, и спросила удивленно? ЧЕГООО? Я снова намекнул, ну типа вчера посмотрел фильм, там женщина встречалась с мужчиной, и она типа главная, и нравится ли вам такой фильм? Она понимающе закивала головой, и сказала: Да, я, кажется, поняла, что ты хочешь!!

Я говорю, вот и славно, и хотел подойти поближе, как тут же получил пощечину, и струю из баллончика газового. Она закричала: помогите, и сказала, что вызовет полицию. Я, конечно же, ушел, но так и не понял что я сделал плохого, не оскорбил. Наоборот хотел комплимент какой-то сделать. Хотя, конечно же, надо было так не говорить с порога, первый день только пришел на работу.»

Скажите, какой совет вы бы дали Денису, чтобы в следующий раз знакомство увенчалось успехом?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →