morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная или деловая?

Кидайте в меня тапками, но я убеждена, что женщина не может быть успешной профессионально и сексуальной одновременно. Если конечно она не выбрала такие профессии как актриса, модель или участница кино для взрослых. Мало того, он аи в любви вряд ли будет счастливой. Сейчас попробую объяснить, почему.

Во-первых, продвигаясь в любом деле она столкнется с отношениями конкуренции. А женщина-конкурент не может быть желанна. Она вовсе даже и не женщина получается, а источник опасности и агрессии. Она может лишить части доходов, увести важного клиента, должность, внимание. Какие бы у нее не были буфера/губы/ноги - она должна быть устранена и обезврежена любой ценой.

Более того, ей самой придется учиться быть настойчивой, забывая о врожденной мягкости, местами жесткой, решительной. Природную чувствительность заменит трезвая голова и холодный расчет, постепенно из милого пушистого комочка женской сущности начнут вырисовываться заметные стальные яйца. Редкий мужчина не почувствует подлог.

Кто самый привлекательный, самый желанный, кто никогда не бывает один? Правильно - медсестры, секретарши, продавщицы мороженного и косметики, администраторы в кинотеатре... Те, кто встал вне иерархической лестницы.
Потому что каждой женщине, вступившей на нее, придется искать себе мужчину сильнее.

Начальнице отдела не подойдет ее подчиненный - иначе явное ее превосходство приведет к его агрессии и бегству. Он хочет быть рядом с ней сильным, состоятельным, смелым, понимающим, компетентным, способным подарить полцарства и решить любую проблему. Ей очень подойдет министр в качестве любовника - но сколько министров и сколько начальниц отделов?

Кроме того, сохранить сексуальность на том уровне, чтобы конкурировать с молодыми леди, все свои усилия вкладывающими только в сексуальность и поиск мужика - очень тяжело деловой женщине.

Вопрос такой - чем лучше пожертвовать женщине - сексуальностью или карьерой? И можно ли не жертвовать ничем вообще?

И еще вопрос парням - смогли бы вы жить и строить серьезные отношения с девушкой успешнее себя - с большой зарплатой и возможностями, например?

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →