morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сексуальная или деловая?

Кидайте в меня тапками, но я убеждена, что женщина не может быть успешной профессионально и сексуальной одновременно. Если конечно она не выбрала такие профессии как актриса, модель или участница кино для взрослых. Мало того, он аи в любви вряд ли будет счастливой. Сейчас попробую объяснить, почему.

Во-первых, продвигаясь в любом деле она столкнется с отношениями конкуренции. А женщина-конкурент не может быть желанна. Она вовсе даже и не женщина получается, а источник опасности и агрессии. Она может лишить части доходов, увести важного клиента, должность, внимание. Какие бы у нее не были буфера/губы/ноги - она должна быть устранена и обезврежена любой ценой.

Более того, ей самой придется учиться быть настойчивой, забывая о врожденной мягкости, местами жесткой, решительной. Природную чувствительность заменит трезвая голова и холодный расчет, постепенно из милого пушистого комочка женской сущности начнут вырисовываться заметные стальные яйца. Редкий мужчина не почувствует подлог.

Кто самый привлекательный, самый желанный, кто никогда не бывает один? Правильно - медсестры, секретарши, продавщицы мороженного и косметики, администраторы в кинотеатре... Те, кто встал вне иерархической лестницы.
Потому что каждой женщине, вступившей на нее, придется искать себе мужчину сильнее.

Начальнице отдела не подойдет ее подчиненный - иначе явное ее превосходство приведет к его агрессии и бегству. Он хочет быть рядом с ней сильным, состоятельным, смелым, понимающим, компетентным, способным подарить полцарства и решить любую проблему. Ей очень подойдет министр в качестве любовника - но сколько министров и сколько начальниц отделов?

Кроме того, сохранить сексуальность на том уровне, чтобы конкурировать с молодыми леди, все свои усилия вкладывающими только в сексуальность и поиск мужика - очень тяжело деловой женщине.

Вопрос такой - чем лучше пожертвовать женщине - сексуальностью или карьерой? И можно ли не жертвовать ничем вообще?

И еще вопрос парням - смогли бы вы жить и строить серьезные отношения с девушкой успешнее себя - с большой зарплатой и возможностями, например?

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →