morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Подруга жены «без комплексов» развалила семью


"Наш брак с бывшей развалился благодаря общению с ее легкомысленной подругой. У меня появились рога, а наш ребенок пережил пару неприятных лет, которые негативно отразились на её психике. Это я человек сдержанный и думаю наперед, бывшая, к сожалению, относится к тем людям, которым надо все свои негативные поступки оправдать мерзостью опонента - то есть, в её измене был виноват я. Сначала много что обо мне было сказано интересного, но, как потом выяснилось, с её же слов, где то через год после разрыва - виноват тем, что безоговорочно ей доверял. Что делать, каждый судит людей по себе…

Подруга же, потом активно била клинья ко мне - у нас до того, были с ней приятельские отношения, как лучшая подруга она у нас часто бывала, даже как то жила, пока новую квартиру искала. Я тогда ещё пытался обратил внимание своей жены на то, что я понимаю, подруга девушка свободная, но в нашем доме надо вести себя немного поскромней, к примеру, стеснятся меня было бы нормальным, а не бегать голышом туда сюда, типа - ой, да что тут такого, мы же тут все свои!

Я то, конечно понял, кто все устроил, потому связываться с подруженькой и не стал, не люблю я таких людей, которые ради своих интересов подляны другим устраивать могут. Она девушка конечно красивая, яркая и грудь на да размера больше чем у моей бывшей )
Но считать это достаточным для того, что бы я рухнул , после всего случившегося, к её ногам(к чему она привыкла ожидать от мужчин), это было несколько наивно.
Что я ей и сказал

Ну, а она потом сказала, моей бывшей - если бы не ты, мы могли бы быть счастливы с Денисом.

Вот так вот женщины, решайте сами - нужны вам такие подруги, если вы замужем. Ну, если вы цените свой брак. Не обязательно конечно, что ваша подруга будет мутить с вашим мужем, но во погулять с ней и проснутся после в объятиях мужчины, о котором вы хорошо если имя помните, это тоже вариант. Моя вот проснулась. И рада бы была просыпаться и дальше, но где-то через год отношений выяснилось, что с ребенком она особо ему и не нужна - свои дети есть, если уж на то пошло.

Да, он тоже был женат. Его жена с братьями потом еще несколько раз к нам приходили под окнами концерт устраивать - вызывали мою на выяснение отношений, пытались разъяснить, что мужа из семьи уводить не хорошо. Так я первый раз и узнал о наличии у меня рогов…

Вот так - одна свободная и веселая подруга, минус две семьи."

Как вы думаете, виновата ли подруга в развале семьи Дениса? Или что-то еще повлияло? Позволяете ли своми половинкам дружить с людьми "без комплексов", легко меняющими партнеров?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →