morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Петенька и женщины, которым не нужен секс


Если бы 35-летний Петенька был просто бедный и толстый – это было бы еще полбеды. Такое с мужчинами иногда случается – и ничего, живут себе дальше, размножаются даже. Подруг заводят, хуже того, жен. Каждой твари, как говорится, по твари.
Если бы он был просто ленивым безвольным вареником – это тоже можно было еще как-то закамуфлировать. Некоторые мужчины умеют компенсировать этот недостаток ударным трудом в постели, и вуаля. Пристраиваются к какой-нибудь горячей дамочке без особых амбиций и живут себе на бесплатных харчах, мнут чистые простыни.

Но самое страшное, что при всех эти не лучших человеческих характеристиках Петенька имел еще и на редкость презрительное отношение к сексу. И убежденность в том, что женщинам секс не нужен, вот совсем-совсем не граммулички, и такую милость от женщины нужно заслужить (при помощи подарков и щедрых ухаживаний). А у кого заслуживать не надо, те, пардон муа, лохушки и женщины без будущего. Я, честно говоря, не знаю, кто нагадил ему в голову такими фантазиями, но факт остается фактом: в половую связь Петенька в простоте вступить не мог.

Вот был у меня один могильничек знакомый, который очень легко с женщинами сходился. Увидит, бывало, аппетитную женщину разного возраста, и говорит ей: давайте знакомиться. Или еще так бывало: увидит, что аппетитная женщина разного возраста интимно на него посматривает. И тут же приглашает на романтический ужин на своей нижней полке. Тут же и чая нальет, тут же и облапит. И все у него отлично складывалась с женщинами, если не считать три случая, когда его оттолкнули, и одного, когда ударили сумочкой.

В результате все довольны: и могильничек знакомый, и дамы. В основном, конечно, таким макаром знакомились всякие оторвашечки. Знаете, есть такие леди, которых всякие мужчины возбуждают в первый же день знакомства. Некоторым вообще все равно, усатый или безволосый, пенсионер, студент или троллейбус. Так вот, знакомый этим ледям никогда ничего плохого не говорил. У него рот был другим занят, знаете ли.

А Петенька – он из другого теста, даже, можно сказать, из другой квашни. Он непременно поинтересуется: а сколько у вас, достопочтенная Марь Ивановна, было мужчин? Не слишком ли вы легки на подъем в плане половой жизни, извольте ответить мне. И сдаете вы свою чашечку разным чайникам сразу, или только после щедрых ухаживаний?

У Марь Ванны, конечно, от таких вопросов весь настрой пропадает, лицевые мышцы сводит от скуки и глаз дергается. Она лицо рукой закроет, зевнет беззвучно, и начнет с темы съезжать. Как бы подтверждая собой Петенькину теорию. Думает: что это за балабол вообще? Лучше бы вина налил даме.

Или вот, к примеру, удалось все же Петеньке завести какую-то интрижку. Раз в год, как говорится, и Петенька стреляет. Так он вместо того, чтобы творчески подойти к процессу, понять, чего хочет женщина, пока она не передумала, концентрируется на материальной стороне вопроса. Какое вино принести, какие роллы.

Петя, ну если тебя в дом пустили, то явно не роллы есть. Ты другим порази женщину. Только вот Петя не услышит. В его реальности женщинам ничего кроме денег от мужчин не надо, секса в особенности. Удовольствия они, по Петиному мнению, не испытывают, им только бы замуж заманить мужа, или роллов отведать. Ну и женщины от Пети, мягко говоря, не в восторге. Замкнутый круг.

Внимание, вопрос залу: как помочь ребенку?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 678 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →