morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стоит ли обычному мужчине знакомиться со спортивной стройной девушкой

Это только в интернете все мужчины – любители стройных старшеклассниц и ювелирно отполированных инструкторш по фитнесу. В реальной жизни красивых девушек не только пожирают глазами, но и боятся, придумывая про них кучу мифов, легенд и предрассудков.

О том, что будет, если товарищ с обычной мужской фигурой (щечки, небольшое брюшко от лежания на диване, повышенная ленивость после рабочего дня) решит познакомиться с красоткой, я решила узнать у знакомого инструктора по пилатесу, Марии Ремневой.

- Маша, скажи, правда ли мужчины опасаются девушек с идеальной фигурой, если да, то почему?
Если мужчина боится встречаться с красивой девушкой, то он подсознательно понимает, что ей не соответствует. Ведь будучи рядом с этой женщиной, придётся тоже работать над собой. Не злоупотреблять фаст фудом, заниматься каким-либо спортом... Не все к этому готовы.

Кто-то уже имел печальный опыт проживания с фитнес-садисткой, которая заботилась не о здоровье мужчины, постепенно делая его меню не только вкусным, но и полезным, а требовала жесткой дисциплины и питания двумя листиками салата… Я сама насчёт правильного питания я начала заморачиваться ближе к 30-ти. Стало меньше движений, несмотря даже на то, что я фитнес тренер, а тело нужно поддерживать в тонусе.

Фитнес - это часть моей профессии, поэтому мне приходится заниматься каждый день и по несколько часов, но это не означает, что все вокруг должны так делать. Чтобы поддерживать себя в форме, достаточно 3 раза в неделю давать телу хорошую физическую нагрузку, прогуливаться, по выходным не лежать целый день у телевизора, а выйти в парк или в лес. Мне кажется, это элементарная забота о здоровье, а не требования упоротой зожницы с хлыстом.

- А по отношению к себе ты сталкивалась с какими-то предрассудками?
Да, мужчины боятся иногда, что окажусь высокомерной, ветреной или лентяйкой. Многие удивляются, что фитнес-инструктор такой же человек, может и борщ сварить, и уют навести в доме. Стройность и хорошая физическая форма не означает автоматом, что девушка ничего не делает по дому и питается только в ресторанах.

- А клиенты-мужчины? Стесняются ли они заниматься пилатесом? Комплексуют ли по поводу собственного внешнего вида?
У меня есть клиенты-мужчины, хотя их по многим причинам меньше, чем женщин. С одной стороны, есть какие-то стереотипы о том, каким спортом должны заниматься мужчины и женщины, хотя после определенного возраста пилатес становится для многих людей более предпочтительным и более щадящим, чем другие виды физической нагрузки. У некоторых, возможно, срабатывает смущение перед красивой девушкой или запрещает посещать занятия жена, из ревности. Впрочем, и девушки бывают разные. Одну форма тренера раздражает, для другой она пример для подражания и мотивация быть в форме.

- Нужно ли опасаться стройных и привлекательных женщин?

- Я думаю, что красивые девушки, в большинстве своем, не просто набитые высокомерием куклы, а такие же люди, только более тщательно следящие за питанием и физической культурой, возможно, чуть более дисциплинированные. Поэтому, если девушка понравилась вам как человек, то с ней можно и нужно знакомиться, смелость бывает вознаграждена. Другое дело, что и мужчина должен к чему-то стремиться, не обязательно именно в фитнесе. Если мужчина аморфный ничего не желающий делать увалень, с ним просто скучно. И высокомерие тут не причем. А фигура… Фигуру я сама помогаю людям сделать, не говоря уже о растяжке (подробнее об этом в моем инстаграме, могу научить). Это дело наживное, хоть оно требует труда и терпения.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, знакомства, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal