morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жене пришлось удалить матку. Можно ли сказать об этом мужу?

uvelichenie-vesa-kak-posledstvie-udaleniya-matki.jpg

Никогда не читайте перед обедом женских форумов. И после обеда не читайте, ничего хорошего вы там не найдете. Вот я прочитала сегодня и до сих пор под впечатлением: думаю: а как у нас вообще семьи живут?

Прочла тему одной женщины, которой врачи, чтобы спасти жизнь в экстренной ситуации после родов, удалили матку. Ну удалили и удалили, у женщины уже есть двое детей и больше она все равно не планировала. Суть не в этом. Суть в том, что мужа от этой информации посоветовали строго оберегать. Мол, меньше знает – крепче спит. А то, мол, у нас бывали случаи, когда муж жену бросал после таких признаний.

Какая тут началась вакханалия в комментариях… Женщины, одна за другой, советовали главной героини факт отсутствия органа всеми силами скрывать (я, честно говоря, даже не понимаю, как). Вот, что они пишут на этот счет.

«Ни в коем случае, зачем ему это знать, действительно может к вам появиться отвращение из-за этого. Вовсе необязательно мужу знать все. Три года назад я лежала в гинекологии на чистке, лежала женщина, которой из-за опущения матки ее удалили. Пришел ее муж и спрашивает, типа ну, что удалили, а она ему в ответ, ты что подшили и я теперь как новенькая. Ваш муж вообще ничего не знает и знать ему не надо.»

«На 4-ом курсе мед. института наша преподавательница по гинекологии - очень опытный врач, профессор, сказала, что всегда советует женщинам не говорить мужьям про удаленную матку. Для меня лично это спорный вопрос, мы с ней и тогда спорили, но она сказала, что видела сотни этих историй и лучше не надо.»

«Пусть любит меня такой, какая я есть и прочее. Это все, конечно, правильно, но подумайте, как долго Вы будете любить, например, безногого мужа и так далее. А он тоже скажет - люби меня такой, какая я есть или не нужна мне такая жена. И останется совершенно один! Так и пробросаться недолго. Поэтому будьте умнее и тоньше.»

«Не говорить. Как-то мама лежала в гинекологии, в ее палате женщине удалили матку, она сказала мужу и он перестал к ней приходить. Я знаю, что врачи советуют не говорить о таких вещах мужчинам. У мужчин свои комплексы и заморочки.»
Тут у меня несколько вопросов возникает сразу. Первый – как вообще можно такое скрыть. Ведь у женщины есть естественный цикл, она принимает какие-либо таблетки, чтобы защититься от беременности, проходит обследования… Неужели, если этого всего не будет, ее мужчина просто напросто ничего не заметит?

Второй вопрос связан с доверием. Казалось бы, супруги – это те люди, которые должны поддерживать друг друга во всем. Вообще, и женятся то по большей части ради таких случаев. Чтобы знать, что если с тобой что-нибудь случится, ты все равно будешь нужен близкому человеку. А если этого нет, зачем жить вместе?

Ну а третий вопрос связан со статистикой, которую упоминали женщины. Неужели мужчины действительно массово готовы разорвать отношения с женщиной по такой незначительно причине??

Как вы считаете, действительно ли лучше скрывать от своего мужчины такой факт в биографии и зачем?
Джентельмены, остались бы вы с женой или подругой после такой операции?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 861 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →