morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

60% клиентов проституток ездят жаловаться им на жен


Сегодня попалось на глаза интервью с ночной бабочкой. Корреспондент спрашивал, изменился ли как-то труд путан в связи с короновирусом. На что бабочка, посмеявшись, ответила, что теперь еще больше мужчин ездят к жрицам любви не за сексом. А рассказать о нелегкой мужской доле. Пожаловаться на жену, обсудить свои проблемы.

Клиент просто приезжает и просит посидеть с ним в машине, выговорится. Что-то рассказывает, смеется, курит. А потом уезжает с благодарностью за психологическую поддержку. Меня это несколько удивило, потому что как раз к психологам мужчины обычно идет менее охотно. В основном к наркологам и психиатрам, но это когда уже совсем припечет.

Получается, что в стране работает как бы теневая психологическая служба, но с расширенным ассортиментом услуг: презервативы, МБР, водка. Дипломов у таких работниц, естественно, не спрашивают, этикой профессии они не связаны. Но мужчины не боятся – слишком велика их потребность хоть кому-то рассказать о своих проблемах. Почему так происходит?

У меня есть две версии. Первая – своеобразный «естественный отбор». К проституткам вряд ли ездят счастливые семьянины, а по большей части мужчины, у которых проблемы с женщинами. Вот они всем об этом и рассказывают, и бабочкам в том числе. Просто обычный человек не станет слушать о чужих половых трудностях, а жрица любви вроде как обязана.

Второе – какое-то странное представление о «шерстяном волчаре», которому никто не нужен. Никто-никто, ну вот вообще никто. Ни жена, ни дети, они так рядом прилепились. И климатом вблизи домашнего очага, соответственно, должна заниматься жена, а не он. А уж обращение к семейному психологу – и вовсе явный элемент презираемого «аленизма».

Но внутри-то человек все равно остается человеком. Он точно так же нуждается в эмоциональном партнере, а не в функции для рождения детей и стирке своих портков. И нуждается в психологической помощи в связи со своими семейными неурядицами.

Чтобы предотвратить глупые вопросы, скажу, что сужу, конечно же, не по одному интервью. Мне нравится читать группы, в которых девочки откровенно делятся проблемами, рассказывают о себе. Да и подписчики немало откровений оставляют в комментариях и в личку.

Как думаете, почему при всем показном образе сурового мачо, многие мачи регулярно бегают получать психологическую поддержку там, где ее как бы и быть не должно – у проституток???
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →