morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Жена спустила все деньги на эротическое белье. Реакция мужа

Вот уже несколько месяцев простой деревенский парень, допустим, Федя, был недоволен интимным гардеробом жены. Ее исподнее состояло из обычных хлопковых трусов, не впивающихся в ягодицы, просторных ночнушек, из которых, в случае чего, можно изготовить пару-тройку средних парашютов, и удобных бюстгальтеров, о которых можно было сказать хорошего только то, что они чистые. Однако Феде хотелось феерии, карнавала и праздника.

- Могла бы и порадовать мужа! – с укором время от времени выговаривал жене Федя. – Другие-то жены, поди, мужей своих балуют. Ну, знаешь там, чулочки ажурные, или перья какие возбуждающие не забывают приобрести. Пикантные бюстгальтеры и панталончики с кружевом…

Жена на эти упреки только вдыхала.

- Я любимую свою полюбил за личико

Разлюбил за панталоны фирмы «Большевичка»… - как бы случайно напевал Федя, все больше вызывая в супруге чувство вины. И даже однажды пригрозил разводом.

И вот, наконец, чудо случилось. Вместо обычной задерганной домохозяйки на арене супружеской спальни появилась гетера, настоящая жрица ночи, затейливо украшенная многочисленными рюшечками, вырезами и разрезами, приоткрывавшие ряд хоть и знакомых мужу, но все же раньше труднодоступных мест. Федя наслаждался и радовался. Пока.

Белье от ladys_showroom

На следующую ночь затейливый костюм жрицы ночи сменился нарядом медсестры. Затем конструкцией из восхитительного обтягивающего нейлона, потом еще черт знает чем… Окрыленный Федор радовался, будто у него наступил второй медовый месяц. Пока вдруг не столкнулся с суровой реальностью. Вместе со скучными жениными трусами испарилась куда-то и почти вся его зарплата.



- И на что же мы теперь будем жить? В стране короновирус, работы почти нет… - грустно и как-то ошарашено спросил он.

- Не знаааю… Я только хотела сохранить семью… - рыдала в ответ жена. Спросу с нее, соответственно, после этого никакого не было. Да и какой спрос. Множественные комплекты качественно эротического белья действительно стоят денег.

Как думаете, кто виноват в этой трагедии полового характера? Жена или муж? И как им теперь выкрутиться из ситуации?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина, по реальным событиям
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →