morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина ищет жену, а сам «ходит тут к одной»


Когда Андрей отвернулся, Ольга незаметно поправила разрез юбочки, небрежно и как бы невзначай выставив напоказ побольше бедра. Ловила, что называется, на живца. Элегантный, подтянутый и остроумный кавалер явно располагал не только поужинать вместе, но и позавтракать. Однако внезапное открытие спутало все планы девицы, разрушив, как карточный домик, все очарование вечера.

В стройную канву рассказа о себе как о перспективном холостяке с собственным жильем и свежим ремонтом вдруг вплелась какая-то фальшивая нотка. Что-то такое искусственное, как вкус пластмассовых магазинных помидоров зимой. Ольга долго прикидывала палец к носу и, наконец, все поняла. Внезапный инсайт был прост и однозначен: у кавалера была женщина. И не просто женщина, а постоянная партнерша. Но самое страшное, что Андрей и не думал этого отрицать.

- Погоди-погоди-погоди… - не хотела верить в услышанное Ольга. – Ты же сейчас тут меня целый час расспрашивал о личной жизни. Говорил о том, что ищешь жену. Интересовался моей порядочностью, и биографией вплоть до особенностей полового поведения бабушки. И вот теперь ты, немало не стесняясь, говоришь мне, что у тебя кто-то есть?

В ответ Андрей сделал нервное движение лицом, какое делают люди, которых глупо и не к месту спрашивают об их физическом недостатке. Мол, а правда, что у вас нога деревянная? Закатил глаза к небу, и сказал, что это ничего не значит. Он взрослый половозрелый мужчина. Конечно, у него кто-то есть, ведь он не монах. А жену он ищет для совместного светлого будущего с детьми, собакой и теплыми семейными вечерами. Что здесь непонятного?

Ольге, с её представлением о семье как о крепкой, надежной и верной ячейке общества здесь было непонятно буквально все.

- А если бы я пришла на свидание, а сама бы встречалась с мужчиной! – потянувшись к счету, укоризненно сказала она. Тщательно отминусовала от общей суммы половину денег за салат и десерт, и обиженно отправилась жаловаться на кавалера общественности.

Общественность в лице коллег Ольгу не поддержала.

- А что ты хотела от него, он взрослый мужик! – зевнула бухгалтерша Зина.
- К тому же холостой! – пискнула Настя, лицо хоть еще и молодое, но уже материально ответственное.
- К тому же состоятельный. Нет, ему сидеть тебя ждать…

- А пусть не ждет. Но и у меня пусть про порядочность не спрашивает. Порядочность, она, знаете ли, одинаковая для всех. А не как детские одеялки – для мальчиков голубые, для девочек розовые. Ищешь женщину без отношений – сам будь добр быть без отношений…

Согласны ли вы с позицией Ольги, что искать «порядочную» жену без отношений, при этом «похаживая к одной» нечестно, или для мужчины это нормально?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →