morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женюсь только на деревенской!


Вот недаром говорят, что весна – пора любви и психических заболеваний. Вот представьте – природа, прямо скажем, всюду расцветает. Под лучами солнца распускаются отдельные соседки, робко выглядывают из-под юбок чудом пробившиеся коленки, нерестятся по всему лесу пластиковые бутылки. Щедрой рукой природа раздает гражданам аллергии и дерматиты. Но отдельные личности, вместе с тем, чувствуют в организме острую нехватку каких-либо элементов. В основном, шашлыков, баб и крепкого алкоголя.

Как известно, в наше просвещенное ко всем мужчинам, обратившимся на горячую линию «Отсутствие женской ласки» в течение часа выезжает опытный специалист по проблеме. В защитном костюме обычно, но по заявкам трудящихся бывает, что и без. Однако отдельные граждане все равно недовольны текущим положением вещей.

- Это бездушно, аморально и к тому же очень дорого! – громко негодуют они.

Все чаще я замечаю, как их обиженные мордочки появляются в комментариях с одним и тем же требованием: выдать каждому одинокому мужику по собственной персональной бабе женского пола от 18 до 25 лет, повышенной упругости и износостойкости, бескорыстной и еще желательно девственной. Опционально к этим требованиям могут добавляться и персональные: никогда не стареть, знать Камасутру в совершенстве, делать шпагат, консервировать помидоры. Именно в этот момент, когда логическая цепочка плавно переходит от хитросплетений тел к томатам в собственном соку, голову одинокого, но очень требовательного мужчины посещает шальная мысль. А не поискать ли мне жену в деревне? Там, мол, женщины и моложе, и чище, и бескорыстнее.

Так вот, куда, по-вашему, направляется обычный пожухший, ой, простите, опытный небогатый мужчина лет 45-ти, когда ему захочется вдруг бескорыстного 18-летнего девичьего тельца? Нет, не к психиатру. Он направляется в специальные группы типа «Ищу девушку из деревни». Обитатели этих групп предлагают, в основном, три варианта развития событий.

Вариант первый. Житрожопый дауншифтер.

Хитрость состоит в том, чтобы уволиться с работы, сдать какой-нибудь семье свою однушку, а самому переехать в просторный дом в деревне к красивой и сочной пастушке, оголодавшей без мужика колхознице или, на худой конец, чистенькой сельской учительнице. Предполагается, что девушка будет чрезвычайна рада принять городского гостя, и радовать его ежедневно то драником, то кулебякой. Отдельные объявления от москвичей, возможно, и будут интересны сельским жительницам. Но в большинстве своем такую аферу мечтают провернуть одинокие и уставшие работать мужчины из Воронежа, Пензы или Белореченска. А интерьеры, в которых они сфотографированы, явно намекают на то, что мужчина вряд ли будет вносить в семейный бюджет более 15 тысяч рублей, вырученных от сдачи недвижимости. Где взять столько одиноких юных дев со своим домом и огородом, без досадных недостатков в виде родителей, братьев и прочей живности в доме, для меня тоже представляется загадкой.

Вариант второй. Квартира есть, нужна хозяйка.

Есть и еще один вариант, с которым можно столкнуться на подобных сайтах. Речь идет о том, когда мужчина, чаще всего 60-х или 70-х годов выпуска, ищет себе «хозяйку-красавицу». То бишь, предлагает сельской девушке немного пожить у него. Понятие «хозяйка» тут, конечно, сгоряча употреблено. Никто переписывать жилплощадь на девушку не собирается. Зато домашняя работа по умолчанию перекладывается на прекрасную селянку. Заметила еще и такую странность – мужчины, балующиеся такими объявлениями, часто подписаны на жесткое порно, такое жесткое, что сам Маркиз де Сад сказал бы, пожалуй – да ну его к черту, этого квартировладельца. При этом от девушки, как правило, требуется домовитость, покорность и фото в купальнике.

Вариант третий. НедоМакаренко.

Главным для него является даже не материальная выгода (возможность не работать в первом случае, и бесплатная домработница во втором), а психологическая. Как правило, педалирует на вечные ценности, православие или любую другую веру, часто причудливо сочетает одновременно с этим взгляды монархиста и сталиниста, или подобный адский микс. Однако, если присмотреться, то герой очень последователен, и поведение его имеет один ярко выраженный вектор. Все религии и философские концепции мира он использует только затем, чтобы женщину подчинить, забить, поработатить.

Фактически, идеалом для него является не женщина, а послушая рабыня с мазохистическими наклонностями. Извращенная, но четко прослеживаемая логика состоит в том, чтобы в деревне, якобы, бабы еще не оборзели до уровня городских, и моют мужьям ноги, а битье палкой или розгами считают правильным воспитанием. Это, конечно, влажные фантазии, но они не так уж и редки.

Кстати, вот более реальное объявление с женской стороны:

"Я деревенская девушка, ищу мужа. От родителей досталось хозяйство, и сложно управляться одной. Нужен помощник по работе. Взамен обещаю быть любящей женой и вкусно готовить.
В хозяйстве имеются 13 коров, 8 коз, 66 овец, 34 ягнят, 46 кур,19 телят,11 быков, 4 собаки и 12 кошек. Муж должен кормить их три-четыре раза в день, и следить за тем, чтобы не было недостатка в воде.
Имеются и другие работы, такие как чистка хлева, покос травы, вспашка земли, заготовка дров и т.п."

Что вы думаете о тех, кто специально, абстрагируясь от человеческих качеств, ищет себе жену только в деревне? Найдут ли они свое счастье?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →