morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Идеальная семья по-американски (3 фото)

Тут на меня поступают жалобы, что я наезжаю на наших вань отечественного производства. Мол, и ленивые они, и пассивные, и в квартире от них завсегда только носки и кухонное рабство. Поэтому, наверное, стоит обратить внимания и на западные модели семьи. Вот сегодня заглянула в новости – прямо душа поет от стран победившего феминизма.

Перед вами, друзьям, простой 48-летний американский дезинсектор  Деррис Макси и его жена, 45-летняя программистка Шелли Макси. Раньше, когда Деррис привел в дом другую женщину, и стал с ней жить-поживать, назвав образовавшийся бардак полиаморной семьей, Шелии не очень нравились эти отношения. Да что там говорить, никто на нее и внимания не обращал. Шелли( на картинке слева, немного похожая на ананас) работала себе где-то в углу, и чувствовала себя покинутой.

И обсудив доверительно все это со своим мужем, они взяли и завели Камиллу. Стоит Камилла недорого – в пересчете на рубли это составляет всего 550 тысяч. Зато прекрасно помогает спасти трещащий по швам брак.


Во-первых, Камилла прекрасно играет роль рабыни. Она просто сидит в углу и преданно смотрит на хозяина, а у Шелли тем временем есть время подработать в семейный бюджет. Потом, хоть она и сделана из супер-реалистичных материалов, поэтому точно ничем не заразит пару. Хотя, возможно, и пыталась. В-третьих, Камилла выслушивает многочисленные жалобы Дерриса на жену, когда ездит с ним на работу, и таким образом снимает обязанность выслушивать этот вынос мозга с самой Шелли! А у той образуется время, чтобы заработать рабыне на новые наряды.

Посмотрела я тут их инстаграм, и поняла, что Шелли, конечно, немного мстит Камилле по-бабьи. То в сети ее выставит в каком-нибудь неприглядном виде. То подписью снабдит несуразной. Подчеркивает, короче говоря, всячески, ее рабский в семье статус. Но это все, дорогие мои, мелочи.


Потому, что, во-первых, Шелли не скована этими вашими сексистскими представлениями о том, какой должна быть женщина. Как хочет, так и выглядит. Во-вторых, потому что любые желания партнеров в семье, особенно Дерриса, обсуждаются, и исполняются, а не ограничиваются как у нас, просмотром картинок в интернете. А в-третьих, потому, что, как я понимаю, Шелли от своего мужа финансово независима. А не то, что простые русские женщины, получающие, в среднем, на 30% меньше.

Что я могу сказать! Учитесь, дорогие товарищи!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal