morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужичок-Паучок

Я вот за 35 лет жизни и 20 лет полового стажа какое наблюдение сделала над мужской фауной? Такое наблюдение, товарищи, что нормальный мужик сороку напоминает. Так он обычно спит себе, или в телефоне балуется, или курит. Бабы мимо него могут ходить буквально пачками, а он знай себе, о кредите думает, или о сексуальной жизни с начальником. Обычные серые бабы плывут мимо него, и исчезают в толпе, словно гусеницы. И нет ему до них никакого дела.

Такого мужика блеском надо брать. Длинным когтем наращенным, копной выбеленных волос, люрексом. Торчащим из под юбки полупопием. Мужичок может корой головного мозга и отметит безвкусицу, но все равно среагирует. Это нормальный, обыкновенный здоровый мужик.

Есть мужики, которые в большей степени вроде как щенки, или котики. Они ласку любят, взгляд и тактильный контакт. Чтобы в глазки им заглянули, по ручке погладили. Тогда они начинают радостно вокруг тебя прыгать, а если ты еще и минимально хорошенькая, то всякие трюки выписывать. За хвостом своим бегать, или жонглировать тапочками. Это, прямо скажем, очень неплохие мужики.

А есть такие, знаете ли, паучки. Все время настороже, глазками зыркают, чтобы баба в беду попала. И в этом бедственном положении начинают бабу окучивать. Плести вокруг нее свою западню.

Вот, к примеру, идет баба с какого-то совершенно печального ритуального мероприятия. Жизненная энергия у нее на нуле. В душе кошки гадят, а может быть даже и голуби. Она сейчас заплачет, присядет на лавочку, а он тут как тут. Помощь уже какую-то предлагает, в основном в виде дешевого винца. Или еще какой пакости. Причем барышня может быть очень приличная, а он сам в ботинках стоптанных, и задник смят. На штанах пятно подозрительное. Но не боится – чувствует, что нет сил сопротивляться, сражаться. Жертву чувствует.

Или вот бывает, что барышне отказал какой-то юный джентльмен. Такое с нами тоже случается иногда, хоть мы об этом говорить и не любим. И барышня, допустим, рыдает где-то во дворах, размазывает по лицу чудеса косметической промышленности. И вот в такой драматический из ниоткуда выползает паучок. Представляется внезапно психотерапевтом, обещает помощь и всяческое содействие. Но зовет почему-то не в кабинет, а в сауну.

Ну, про сильно пьяных женщин говорить, наверное, не надо. Про заблудившихся в чужом городе. Даже просто про сломавших каблук. Всех их поджидает мужичок-паучок.

Движения у него осторожные, слова тихие, вкрадчивые, лживые. А намерения – самые грязные. Чтобы с налета оглушенную дамочку атаковать, оплести слюнявыми нитками паутинки, да и утащить в норку. Выпить все соки из дамочки, да опустошенный трупик из норки и выкинуть. Их, конечно, немного на квадратный метр. Но они есть, и помнить об этом необходимо.

Видели такого? Встречались?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →