morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Она не сохранила семью!


О музыканте Гуфе я впервые услышала в связи с тем, что он, вроде бы, соблазнил деньгами какую-то девочку 16 лет, и по удивительному стечению обстоятельств не сел, хотя планка 16-18 лет у нас охраняется законом. Нельзя, с учетом УК, предлагать деньги 16-17-летним подросткам, за это предусмотрена ответственность. Но расследовать громкие заявления в прессе никто не стал.

Узнав об этом, от репера ушла официальная подруга, красавица Кэти Топурия, ее я знаю. Она поет песню про «баночки внутри». А недавно Гуф разразился фильмом-исповедью, в котором предстал жертвой женского предательства. В самых мрачных красках в фильме говорится о том, как «подставила» Гуфа подруга. Особенно впечатляет список претензий. Можно я им поделюсь просто потому, что он эталонным образом подходит как образец претензий «она не сохранила отношения». Итак.

- Никогда в моей жизни не было такого за 40 лет, чтобы меня кто-то кидал, чтобы меня бросала девушка.

- Как только мы начали встречаться, я стал торчать и перестал писать песни вообще.

- Мы сидели на диване, я отрастил живот себе, второй подбородок.

- Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже не познакомила.

Читаю и думаю – ну и негодяйка эта Топурия. Разрывает отношения наглым образом, узнав о несовершеннолетней любовнице. Подумаешь, какая мелочь, человеку же надо. Дурно влияет на мужчину, заставляя употреблять запрещенные вещества. Отрастила 38-летнему мужику живот и второй подбородок. И еще с друзьями не знакомит этого наркозависимого. Стыдно должно быть!

Ну а если серьезно, то где та грань, которая отделяет «сохранение отношений» от положения рабыни, которая обязана терпеть любые выходки, и не имеет права даже уйти? Почему когда речь идет о разводах или разрыве отношений, всегда упоминают количество разрывов, произошедших по женской инициативе, но ничего не говорят об их причинах. И почему сами «обиженные и оскорбленные» часто не в силах проанализировать собственные ошибки, считая, что им позволено все, а «сохранять» должен кто-то другой?

Я не знаю. Может быть, вы знаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →