morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Она не сохранила семью!


О музыканте Гуфе я впервые услышала в связи с тем, что он, вроде бы, соблазнил деньгами какую-то девочку 16 лет, и по удивительному стечению обстоятельств не сел, хотя планка 16-18 лет у нас охраняется законом. Нельзя, с учетом УК, предлагать деньги 16-17-летним подросткам, за это предусмотрена ответственность. Но расследовать громкие заявления в прессе никто не стал.

Узнав об этом, от репера ушла официальная подруга, красавица Кэти Топурия, ее я знаю. Она поет песню про «баночки внутри». А недавно Гуф разразился фильмом-исповедью, в котором предстал жертвой женского предательства. В самых мрачных красках в фильме говорится о том, как «подставила» Гуфа подруга. Особенно впечатляет список претензий. Можно я им поделюсь просто потому, что он эталонным образом подходит как образец претензий «она не сохранила отношения». Итак.

- Никогда в моей жизни не было такого за 40 лет, чтобы меня кто-то кидал, чтобы меня бросала девушка.

- Как только мы начали встречаться, я стал торчать и перестал писать песни вообще.

- Мы сидели на диване, я отрастил живот себе, второй подбородок.

- Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже не познакомила.

Читаю и думаю – ну и негодяйка эта Топурия. Разрывает отношения наглым образом, узнав о несовершеннолетней любовнице. Подумаешь, какая мелочь, человеку же надо. Дурно влияет на мужчину, заставляя употреблять запрещенные вещества. Отрастила 38-летнему мужику живот и второй подбородок. И еще с друзьями не знакомит этого наркозависимого. Стыдно должно быть!

Ну а если серьезно, то где та грань, которая отделяет «сохранение отношений» от положения рабыни, которая обязана терпеть любые выходки, и не имеет права даже уйти? Почему когда речь идет о разводах или разрыве отношений, всегда упоминают количество разрывов, произошедших по женской инициативе, но ничего не говорят об их причинах. И почему сами «обиженные и оскорбленные» часто не в силах проанализировать собственные ошибки, считая, что им позволено все, а «сохранять» должен кто-то другой?

Я не знаю. Может быть, вы знаете?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal