morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Бывшая отобрала все и поставила на алименты: фантазии и реальность


О том, как бывшие жены отбирают у мужчин все, и выкидывают их на теплотрассу, без недвижимости, штанов и будущего, мы все знаем. Правда, знаем в основном из откровений на мужских форумах. А вот в жизни складывается по-разному. Иногда и недобросовестная бывшая манипулирует ребенком, а иногда и бывший муж и биологический отец может наделать таких проблем, что ахнешь.

Сейчас на всю страну гремит случай, который произошел в семье погибшего проводника самолета Superjet-100 Максима Моисеева. Внезапно, через 20 лет после ухода из семьи, из ниоткуда возник биологический отец Максима. Который, кстати сказать, алименты практически не платил.

Узнав о катастрофе, мужчина пришел не для того, чтобы раскаяться и выразить соболезнования. Его цель – часть наследства, которое осталось после погибшего юноши. Ведь официально он так и продолжает числиться отцом (хотя воспитывал Максима совсем другой человек, а родной не являлся даже на дни рождения). Теперь семье погибшего предстоит поделиться с бывшим родственником – ведь часть квартиры, которая досталась бабушке с дедушкой за выслугу лет, была переписана на Максима. Да и машина у него имелась. И компенсация от государства родственникам погибшего кое-какая положена.

Увы, фемида слепа. И ни разу после ухода не видевший сына родитель, скорее всего, получит наследство: родительских прав он не лишен. Семья погибшего ходит по судам, но решения, увы, пока не в их пользу. Так что за ошибку в выборе мужчины и непредусмотрительность в оформлении документов придется расплачиваться, скорее всего, еще и своим имуществом.

Такая вот история антимужских законов в Российской Федерации, и женщин, вольготно жирующих на чужие алименты на Мальдивах. Не самая частая, но вполне достойная нашего внимания.

А биологический отец Максима что? У него все хорошо. Холост, доволен жизнью. Сидит на сайтах знакомств, и до сих пор ищет девушку от 18 лет. Имеет, как говорится, законное право.
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, дети, мужчина и женщина, развод
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →