morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Острая нехватка приличных мужчин

Кое-как, с горем пополам, вооружившись демографическими таблицами, доказали сильному полу, что в молодом возрасте их не меньше, а даже немного больше, чем женщин. В качестве утешения предложили перейти в свою возрастную группу, пройти по классификации «ягодка опять» и наслаждаться положением дефицита – годам к 70-ти количество мужчин действительно критически падает. Казалось бы – какое бурное поле для деятельности. Но нет. Не хотят. Все придумывают отмазки из серии «почему 50-летний мужчина это как 30-летняя женщина».

Вместо горделивого исполнения песни «на 10 девчонок 9 ребят», актуального в послевоенные годы, появился новый тренд. Я условно назвала бы его «они там с капустой, я один с яйцами». Заключается он в том, что мужчина вроде как соглашается, что численный перевес в молодые годы не на его стороне. Против статистики не попрешь. Но тут же достает из широких штанин несколько заранее заготовленных аргументов, которые сводятся к тому, что большинство мужчин алкоголики и наркоманы. И есть еще те, которые в армии, и те, которые сидят. Вот их если вычесть, тогда такой дефицит для баб получается, что хоть волком вой. Приведу, пожалуй, пример такой замечательной логики.

«У нас в стране 850 000 половозрелых мужиков сидит. 450000 в армии примерно 200000 на северах и морях, где кроме белых медведиц баб нету. Вычитаем геев, всяких болезных, алкоголиков и получаем, что желающих теплой женской тушки на 50% меньше чем нуждающихся в половых утешениях баб.»

Вот так почитаешь – и все, вроде бы, логично кажется. Так и хочется бежать скорее вперед, навстречу половым утешениям от какого-нибудь поеденного молью ловеласа. Но что будет, если задуматься?

Я уже приводила цифру, которую однажды озвучили официальные органы – в нашей стране, по некоторым подсчетам, живет и работает до миллиона проституток. Цифра кажется завышенной, но профсоюз секс-работников «Серебряная роза» считает, что, возможно, представительниц древнейшей профессии еще больше. Понятное дело, что и они иногда выходят замуж, но в целом, конечно, думаю, большинство мужчин все-таки вычеркнет этих девиц из кандидаток в жены.

Приведу еще одну цифру: каждый год на территории РФ рождается около 1,5 млн. человек. Это значит, что примерно такому количеству женщин ежегодно не до гулянок. Причем часть из этих женщин – незамужние, и даже не в отношениях. И большинство из них выпадет из «соискательниц», по меньшей мере, года на два или на три.

При всем притом, женщины тоже болеют, начиная от гинекологии и заканчивая крайними формами ожирения. Тоже страдают зависимостями, хоть и в меньшей мере. И тоже, бывает, сидят в тюрьме.

Словом, я не могу сказать, что кто-то тут имеет преимущество только по признаку пола. А уж если говорить о любви, а не о легкой интрижке, то найти её всегда сложно, и нашим, и вашим.

Согласны ли вы с мнением, что хоть мужчин и женщин в репродуктивном возрасте примерно равно количество, но качество сильной половины оставляет желать лучшего? Или это сами мужчины придумали, чтобы считать себя дефицитом?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 754 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →