morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчине же неприятно!


Читаю тут про мужика, который под разными предлогами не приходит домой ночевать. То работой отговаривается, то еще чем, и в результате тещу, супругу и двух детей видит раз в четыре дня. При попытке перехватить его при возвращении с работы выключает телефон, и поминай, как звали.

Жена в шоке, теща тоже в шоке, но молчит, интеллигентная. Дети, как я понимаю, в стрессе, но важны в этой истории не они. А многочисленные сочувствующие, окружающие эту семью.

Без подсказки попробуйте угадать, кого назначили слабым, во всем виноватым звеном в этой истории? Правильно, женщину. Потому что в одной квартире с тещей и двумя детьми жить совершенно невозможно.

- Ну, сами посудите! – верещат и мужики, и женщины,  - как же ему в этой ситуации быть. Да лучше уж в машине выспаться, чем терпеть чужую маму и все вот эти детские визги и писки. Собственная территория нужна человеку, вот тогда мужики из дома пропадать и не будут!

А я вот думаю: да правда что ли? И тут же представляю огромное количество семей, где муж, нимало не стесняясь, приводит молодую жену в свой дом, жить с родителями. И ладно если на жилье копит, но чаще всего говорит: да ладно тебе, нам итак хорошо. И жена годами живет в стрессе, в чужом доме, потому что даже если свекровь и свекр золотые, все равно это чужие люди в доме, и визг, и писк… Но если бы жена приходила раз в четыре дня, то брак бы долго не продлился. А эти ничего, живут.

Ну, территория ладно. Хотя я не понимаю, почему в данном случае вопросами территории озабочена должна быть женщина, а не мужчина. Казалось бы, если так много работаешь – уж 15 тысяч на съем можно было бы и найти. Но еще один момент меня резанул. С визгами и писками.

Мол, мужчине слышать писки собственных детей неприятно, и надо от них отдыхать. Мысль, конечно, интересная и достойная внимания. Но вопрос в том, что она часто идет рука об руку с мыслью о том, что женщине от визгов и писков отдыхать совершенно не надо. Ей, мол, итак хорошо. У нее психика специально под это заточена (и еще ген мытья унитазов имеется).

Поневоле задумаешься – это правда мы, женщины, такие супергерои, которые могут и на чужой территории жить длительное время без стресса, и под визги и писки бодро своей работой заниматься без потери самообладания. Или это просто принято бабу в такие стрессовые условия поставить, а потом сокрушаться, что они, де, в карьере и творчестве притормаживают?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 930 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →