morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Фигура, от которой мужики шеи сворачивают

Ох, чувствую, много неприятных сюрпризов ждет девушек после выхода из уютной норки. От невлезания в любимые джинсы до откровенного околобочивая. А уж о тех, кто за время вынужденной изоляции набрал 3-5 килограммов, наверное, и говорить нечего. Это каждая вторая (и я не исключение, кстати).

Но, как говорится, главное – это не то, сколько ты падал, а сколько ты поднимался. Поэтому предлагаю не откладывать исправление ситуации в долгий ящик, чтобы с годами не доставлять радости неликвидным товарищам, злорадно потирающим ручки: ну все, обабилась, сошла с дистанции.

Одна проблема – после изматывающего стресса, неприятных новостей, постоянного тревожного ожидания, подкрепленного гиподинамией, вес уходит очень неохотно. С психологической точки зрения тут все понятно. Организм в тяжелые времена должен запасать, а не сбрасывать. Эволюционно мы запрограммированы на то, чтобы запастись прослойкой жирка, а не тратить жизненные силы на экстремальные диеты. Поэтому в такие смутные времена подойдет мягкий, но упрямый читинг веса. Приятные тренировки. Вкусное, хоть и низкокалорийное питание. Оздоровление, вместо гастрономических и физкультурных пыток.

Вы знаете, последнее время многие тренеры лепят из себя чуть ли не фашистов. И поначалу этот жесткий стиль «упал-не жрал-отжался» очень мотивирует. Но в ситуации, когда все итак измотаны, и силы в любой момент могут понадобиться, я считаю, что лучше подойдет WELPS. Недавно открыла его для себя в связи с акцией, и недоумеваю – где же они были раньше?


WELPS – это умное приложение, которое подбирает идеальную программу тренировок для дома и план питания, учитывая личные особенности, задачи, цели и режим. Это очень важно, ведь то, что подходит профессиональному бодибилдеру, ни к чему офисному сидельцу. Но есть еще кое-что, что делает его уникальным. Это баланс и гармония.


Не нужно рвать себя на британский флаг. Все тренировки адаптивны, и подходят даже для совершенного утратившего форму за время карантина ленивца (и для трудяги тоже, просто их меньше, чем нас, ситуативных ленивцев, плак-плак). Кроме того, есть возможность четко сформулировать цели. Похудеть, чтобы люди, наконец, стали узнавать тебя на улице. Сбросить 10 кг. Сделать идеальное тело к пляжному сезону. Возможно все.

Важно, что программа учитывает обратную связь. И она очень вариативна, программы можно подбирать и тем, у кого дома мини-спортзал, и тем, у кого вообще ничего нет, кроме желания и дивана.


И знаете еще, что? Когда я слышу слово «диета» мне хочется обиваться тяжелым предметом. Я не готова приносить свою жизнь в жертву фитнес-стандартам. А вот питаться вкусно и полезно, да еще не забивать этим голову – давно хотелось, что уж тут скрывать. И разработанное лучшими профессионалами-диетологами меню тут будет очень кстати.

План питания составляется индивидуально. Для этого нужно ввести свой возраст, пол, параметры, и т.д. Ну и цели, конечно, ведь похудеть на килограмм и на 30 кг – это две разные задачи. И блюда в основном простые и легко исполнимые. И, что важно, не унылые, как овсянка на воде без соли и сок из сельдерея.

Главный идеолог Welps - Наташа Давыдова(она на главном фото), лидер и основатель движения «Прессуйтело». Для неё важен не только результат, но и само движение к цели. Оно должно быть увлекательным и счастливым, а не выкинутым из жизни мрачным временем лишений и страданий. С ней вместе работает Роман Кисельков – тренер, который помогает добавлять спорт в жизнь не методом изнасилования, а бережно.

Если эта тема вам интересна - функциональности приложения доступны по подписке, приложение бесплатно 2 месяца для новых пользователей.

Так что давайте, друзья, возвращаться к нормальной жизни, физкультуре и здоровому питанию, пока поздно не стало. Как вы там, кстати? Поправились на карантине, и если нет, то вы – ведьма? Чур, отвечать честно.

Tags: #welpsgirl, женщины, фигура
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 771 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →