morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего НЕЛЬЗЯ мужчинам до 30 лет?

Мне в каменты прислали такой бред... Речь шла о недопустимости любовных отношений для мужчин, которым нет 30 - "сосунков" и преимуществах мужчин зрелого возраста, около 50.
Я совершенно не считаю, что человеку после 40 там или 50 надо обернуться простыней, перестать общаться с противоположным полом и ползти на кладбище. Нет. И я знаю очень классных представителей мужского пола и в 50 лет. Но теория автора каментов, которые я процитирую ниже кажется мне совершенно бредовой

ИТАК, ОЗНАКОМЬТЕСЬ:

Комментатор:  ....чтобы иметь авторитет у женщины, помимо прочего, надо быть вдвое или на поколение старше. Не так давно переосмыслил значение калыма. Это способ вывести молокососов с рынка невест - разумно.

Я:  постарше??? Вдвое старше меня - это мне должны 55-летние нравиться??

Комментатор: После 25-ти просто приплюсовывайте 25 (поколение). Те, кто дожил до 53-х и в хорошей форме - неплохая перспектива для Ваших детей. А из ровесника к этому возрасту непонятно что выйдет, да и доживёт ли. Вы его уважать (не в плане взаимности, а в плане его власти) не будете, а он будет коситься на попы в два раза моложе. О! Забыл ... вы же будете жить долго и почти счастливо в борьбе за семью и умрёте в один день. Аллилуйя!

Я:  Как он может коситься на попы в два раза моложе?? На 13-летние попы? А что я буду с ним делать когда мне будет 45, а ему 73???

Комментатор:  У моего друга есть дочки-близняшки, одна из них ещё до школы сказала, что любит меня и выйдет за меня замуж. Сейчас ей 12. Как-то зимой, с отцом напросилась на встречу со мной. Говорит, договор в силе, а ровесники ей не интересны. Мы переглянулись с батей, а я подумал, сколько у меня ещё лет 4-6 до расплаты ...
Я не думаю, что после 40 Вы захотите рожать. Вот и сравнивайте.
Мамы должны с детства обращать внимание на тех парней, кто вдвое старше и уметь видеть их природные достоинства и недостатки. Тогда после 14 ее первые отношения будут не с ровесником за углом после спиртного и накурившись для храбрости, а с мужчиной под 30, который что-то в жизни уже понял.


Как вам такая теория - мужчина должен быть в два раза старше женщины, мамы должны учить дочек тянуться к мужчинам постарше, а молодые парни должны уйти с брачного рынка?

НАШ ГЕРОЙ И ЕГО НОВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ТУТ

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →