morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чего НЕЛЬЗЯ мужчинам до 30 лет?

Мне в каменты прислали такой бред... Речь шла о недопустимости любовных отношений для мужчин, которым нет 30 - "сосунков" и преимуществах мужчин зрелого возраста, около 50.
Я совершенно не считаю, что человеку после 40 там или 50 надо обернуться простыней, перестать общаться с противоположным полом и ползти на кладбище. Нет. И я знаю очень классных представителей мужского пола и в 50 лет. Но теория автора каментов, которые я процитирую ниже кажется мне совершенно бредовой

ИТАК, ОЗНАКОМЬТЕСЬ:

Комментатор:  ....чтобы иметь авторитет у женщины, помимо прочего, надо быть вдвое или на поколение старше. Не так давно переосмыслил значение калыма. Это способ вывести молокососов с рынка невест - разумно.

Я:  постарше??? Вдвое старше меня - это мне должны 55-летние нравиться??

Комментатор: После 25-ти просто приплюсовывайте 25 (поколение). Те, кто дожил до 53-х и в хорошей форме - неплохая перспектива для Ваших детей. А из ровесника к этому возрасту непонятно что выйдет, да и доживёт ли. Вы его уважать (не в плане взаимности, а в плане его власти) не будете, а он будет коситься на попы в два раза моложе. О! Забыл ... вы же будете жить долго и почти счастливо в борьбе за семью и умрёте в один день. Аллилуйя!

Я:  Как он может коситься на попы в два раза моложе?? На 13-летние попы? А что я буду с ним делать когда мне будет 45, а ему 73???

Комментатор:  У моего друга есть дочки-близняшки, одна из них ещё до школы сказала, что любит меня и выйдет за меня замуж. Сейчас ей 12. Как-то зимой, с отцом напросилась на встречу со мной. Говорит, договор в силе, а ровесники ей не интересны. Мы переглянулись с батей, а я подумал, сколько у меня ещё лет 4-6 до расплаты ...
Я не думаю, что после 40 Вы захотите рожать. Вот и сравнивайте.
Мамы должны с детства обращать внимание на тех парней, кто вдвое старше и уметь видеть их природные достоинства и недостатки. Тогда после 14 ее первые отношения будут не с ровесником за углом после спиртного и накурившись для храбрости, а с мужчиной под 30, который что-то в жизни уже понял.


Как вам такая теория - мужчина должен быть в два раза старше женщины, мамы должны учить дочек тянуться к мужчинам постарше, а молодые парни должны уйти с брачного рынка?

НАШ ГЕРОЙ И ЕГО НОВАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ ТУТ

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal