morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

От чего вы хотели бы защитить детей?


В интернете уже есть миллионы людей, которые хотели бы защитить детей от чего-нибудь, с их точки зрения страшного. Одни всерьез озабочены посягательствами на свободу мнения, религии, образования, свободу от любого насилия. Другие борются за то, чтобы защитить их от прививок, информации о сексуальных отношениях людей и мультиков про свинку Пеппу.

Давайте посмотрим, кто в России защищает детей, и от чего.

Таинственная организация Родительское всероссийское сопротивление готова бросить все силы на борьбу с феминизмом, законом о домашнем насилии, с различными базами данных и почему-то с Невзоровым.

«Межрегиональное родительское собрание» много сил посвящает в том числе тому, чтобы доказать, что ВИЧ — это миф.

Сайт «Научи хорошему» борется с мультиками «Маша и Медведь», «Гадким я» и почему-то с «Миньонами». Они недовольны творчеством группы Little Big, песнями мировой звезды по имени Билли Айлиш а в Тюмени даже сумели организовать мини-восстание родителей против концерта Егора Крида.

Кстати, «Тюменский родительский комитет» знаменит еще и тем, что пожаловался Астахову на сексуальное просвещение в школе. У четвероклассников якобы провели занятие на тему «Путешествие сперматозоида». Хотя он и правда путешествует, что уж тут. Иначе ни родителей, ни них детей бы и не существовало на свете.

Движение «Сорок Сороков» готово защищать детей от абортов, гомосексуалистов и прививок. Якобы, люди, которые делают прививки своим детям, размножаются меньше, чем те, которые прививок не делают. Впрочем, оно и понятно.

Короче говоря, много у нас защитников от всего подряд.

Если говорить о моем личном мнении, я бы защищала детей от следующих вещей.

- От лютой бедности, которая иногда бывает вызвана многодетностью. И с помощью пособий, и с помощью сексуальной грамотности и подкованности в вопросах планирования семьи.

- От воспитания ремнем, горохом, подзатыльником. От восприятия человека младшего возраста как чистого лица, на котором отец или мать могут развернуться в демонстрации своих педагогических талантов.

- От половой безграмотности, которой до сих пор, несмотря на появление интернета, грешит большая часть населения. Причем речь идет не о позах и способах, а о медицинских и юридических аспектах сексуальности.

- От насильного насаждения религии, как, впрочем, и фанатичного атеизма. Это ягодки с одно грядки. От гомофобии точно также, как и от назойливой пропаганды половых странностей.

- От глупых запретителей, которые демонстрируют свой невроз не специалисту, а в высоких приемных и на открытых площадках.

А от чего бы вы защитили детей, своих и чужих?
Tags: ОТНОШЕНИЯ, дети, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 596 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →